ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
389
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

スキー帰りの雪だるまです

昨夜は帰宅途中で睡魔に襲われたので、SAで仮眠をして夜中に到着しました

初日は曇りでしたが、二日目は日差しも出て気持ち良く滑れました

職人さんの予想は火曜日でしたが、既に筋肉痛に襲われてます

初日の朝から滑りまくり、昼飯を食べるのももどかしく昼からも滑りまくりました

彼女は一日コースのプライベートレッスンに変更し、基礎からみっちり教えて貰ってました

オープン日という事もありリフトは長蛇の列になりましたが、数日前から天然雪が降ってくれてコースが増えたので、良い休憩くらいの待ち時間で済みました(笑)

しかし、板の進化は凄いですね(驚)

私は今回始めてカービングスキーで滑ったのですが、昔の長い板より安定してるように感じました

長い板の方が安定してると思ってたのですが、SL用でこの安定感なのですからGS用なら…

昔所有していた《ビックフット》ってクナイスルの板をご存知でしょうか?

素足のプリントが印刷されてるショートスキー板なのですが、感覚的にはこのショートスキーのような物なのかな?と誤解してました

スポーツ用品店の店員が「全然違いますから、試してください」と言ってた意味がよく分かりました

雪面とのコンタクトも非常に鋭角に、正に削る(カービング)感覚を感じました

昔から海和さんに憧れ、彼のカービングテクニック(内肩・内腰を重視する)を真似ようと練習してたのが馬鹿馬鹿しくなるくらい簡単に切れ込んできますね

滑りながら笑ってしまいました

夕方に彼女とホテルで合流してから、ず~とスノボが楽しかった話をされて、ちょっとだけスノボにも興味が湧きました

着替えてレストランに行く間に、足の筋肉は悲鳴を上げてました…(泣)

夕食後に隣接する温泉施設に行って、自分で足を揉んで筋肉を解したのですが、全く改善されなかったので、ホテルのスポーツマッサージを彼女と二人で受けました

余りの気持ち良さに寝てしまいましたが、筋肉は元通りにはならなかったです

二人共疲れてたので部屋でイチャイチャする事もなく、直ぐに寝てしまいました

朝、目が覚めてベッドから降りる時には、本格的な筋肉痛を感じました

一日目のレッスンでリフトに乗る事も教わったようなので、一日彼女と滑る事にしました

本当は足が痛くて、昨日のようなペースで滑れないから…とは言わなかった

彼女は上手く滑れてましたよ(笑)

僅か一日の受講であれくらい滑れるのは、彼女の運動神経なのか?元々スノボ自体が簡単なのか?は分からないですが、一応はサマになってました

技術的に何が上手いか?はやった事が無いので詳しくは分かりませんが、緩斜面なら転ばずに下まで滑れてました(笑)

でもスノボとスキーでは一緒に楽しむには無理がありますね(汗)

斜滑降の連続のようなスノボの軌道とスキーの軌道は違い過ぎます(泣)

一番の違いは、やはり平地の機動力で雲泥の違いを感じます

慣れればそうでも無いのかな~(苦笑)

いっその事スノボに転向して初心者二人になるのもアリかな?と考えてます(笑)

でも彼女に教わるのは嫌だしな~(苦笑)

二日目は彼女と一緒だったので、筋肉痛と闘いながらゆっくり楽しみました

ホテルで板のメンテナンスサービスを受けて、そのままブーツと一緒に次の貸し別荘に宅配を手配して手ぶらで帰りました

滑走面は少しの傷で済みましたが、エッジが石で削られてしまいました(泣)

昔なら自分でエッジも研いでいたのですが、道具もやる気も時間もないです(苦笑)

根雪が定着してない内は、新品の板では滑らない方が良いですね(泣)

今日を入れて後三日で長期休暇に突入です(笑)

彼女は筋肉痛にもならず「早くまた行きたい!」と意欲満々です(笑)

余計な遊びを教えてしまったかも?…(汗)

私は、少しでも筋肉痛が改善されますようにと祈るだけです…(苦笑)

※元投稿はこちら >>
10/12/20 11:34 (YQ0CiSAu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    自宅でオナするエロ人妻-露出動画掲示板 ... 02:30
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    名無し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:19
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    オナ好きなつほ-露出画像掲示板 - 画像... 02:12
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 02:04
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    飲みのあと-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:47
    まだまだ通話がほしい-エロイプ掲示板 00:43
    11/29夕方以降-関東/生見せカップル 00:42
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:30
    趣味友みっちゃん-最高のエッチ体験告白 00:29
    北○道日高豊満熟妻農家の叔母さん-北海道... 00:03
    ちら-ぽっちゃり 画像掲示板 28日23:59
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱既婚セフレ。メール頂く方... ID:159m951
    【タイムライン】両方の乳首ちゅぱちゅぱされてみたいの🥹 投稿者:ももこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.