こんにちは(^-^*)/
今年一番の寒さで真冬日を記録しそうな札幌です(>_<)
うどんさん
お久しぶりです!忙しいでしょうが、こちらにもどんどん遊びにきてカランでください。
ミラー大尉さん
朝があんなに早くて、買えると家族がもう寝ているんですかぁ~どんだけ仕事が忙しいんですか他の役所の役人に爪の垢でも煎じて飲ませてください(爆)
お嬢
たまには彼氏に就職祝も兼ねてX'masプレゼントをおねだりしたら凄いプレゼントがサンタさんから届くかも(笑)
つちたかさん
ニーチェって・・・・・・・・・
雪だるまさん
有難うごさいます。調べてみますね。パソコンを始めて間がないのでたいしたデータはまだないのですが
パチンコは月一も行かないかな将軍様に献金しないように頑張ってますよ(笑)
パチンコ屋もそうですが、焼き肉屋も凄いみたいですよジンギスカンで有名な『だるま』という店があるのですが、何年か前に脱税で挙げられて査察官が調べたら一億は献金しないと貰えない北朝鮮の勲章が二個も出てきたとTVニュースで報道していましたよ!少なくとも二億は脱税した金を送った様です。焼き肉屋も儲かる様です( ̄○ ̄;)
※元投稿はこちら >>