こんにちは(^-^*)/
お客様がいないときはストーブの前から離れられなくなった職人です(笑)
お嬢
札幌は通算の積雪が5㍍を越えるんデスヨ~、世界中探してもこんなに雪の降る大都市は何処にもないそうなんです。ヨーロッパやアメリカ大陸だとアルプスやロッキーの山岳リゾートぐらいでしょうかね(笑)
何しろ札幌の除雪・排雪関連の予算は150億(北海道庁や開発局の予算は含まずに)を越えます。2年分の予算で札幌ドームが建つみたいです
まあ、これだけ降られると住民の感情は(なるべく降らないで、降るのはスキー場ぐらいで)となる訳です(笑)
バイト頑張ってね、平蔵さんに個人レッスンを受けるとイロイロと運転以外の事も教え込まれそうですね(爆)
ミラー大尉さん
公務員はもうボーナスですかぁ~自営業には縁がないので羨ましいです
こだわっている訳ではないんですが、最近はユニクロのヒートテックにハマっています。コットンの肌触りが好きでインナーはコットンだったのですが、試しに1枚買ってみたら凄く暖かくてまとめ買いしました
雪だるまさん
昨日は札幌のテレビ局は全局生中継してましたよ
斎藤選手には頑張って貰いたいデスヨ~。ただ楽天の田中や広島の前田に比べると下なのかなぁとは思いますが。やっぱり超一流は高卒でプロに飛び込む選手が多いですから。
インタビューの受け答えはちょっと優等生を意識した感じで大人し目でしたね(笑)ファイターズはダルビッシュに中田と言うヤンチャ2巨頭がいますから多少ヤンチャでも道産子は目くじら立てないと思いますよ(笑)
ダルビッシュ兄弟は大阪府警でも傷害で世話になっているし、中田の実父は893ですからねぇ~
斎藤君にも一皮剥けてもらい、お嬢の好きなワイルド系でいって貰いたいなぁ、見た目はちょっと草食系にみえるんですよね
※元投稿はこちら >>