みなさん、こんばんは。
週一のジムトレをして明日は筋肉痛になりそうなミラー大尉です。
職業柄、体力が要求されるので、昼休みや余暇を利用してランニング
もしています。
みなさんの書き込むタイミングと私の書き込むタイミングが違うことに
気づいた次第です(寂)
>ともさん
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私の理想は、ナイスミドルです。娘が年頃になったら、一緒にデートを
したいと思っています。娘も、お腹が出たパパよりスリムなパパの方が
いいですよね。
将来は、館ひろしさんや、高倉健さんのようなかっこいい中年(おじいさん)
になりたいです。
ウエストは74センチで細いのですが、特にスリムタイプやローライズタイプ
のズボンだとお尻が大きく、太ももが太くてウエスト74センチは履けませ
ん。二回り大きいウエスト78センチでちょうどいいです。
>雪だるまさん
コートにたばこと言えば、私も夏服よりも冬服に凝る性分です。
夏服だとせいぜい上着1枚にズボンくらいで凝れませんよね。
冬だと重ね着するので自ずと凝ってしまいます。
特にコートは何着も持っていて、新作が出て食指が動くと
「何着買う気なの?」と妻に怒られます(泣)
好きなブランドは、ポールスミスですね。
スーツと私服両方に合わせられるのでお気に入りです。
あとはバーバリーブラックレーベル、M/Kですね。
一張羅の15万のポールスミスのコートがありますが、もったいないので
冠婚葬祭に呼ばれた時だけ着ています。通勤に着ると痛むのが早いのです
よ・・・。
タケオキクチも好きなのですが諦めました。
私はMサイズなのですが、タケオキクチだどLサイズでも腕周り、胸回り
が窮屈で着れないのです・・・。
というか、今の若者って、こんな細腕なのか?!と思います。
そんな細腕じゃ、お姫様抱っこも、駅○ファ○○もできないですよね。
彼女さんの友達が「別れようとすると男が泣く」というのも分かります。
全体的に草食化してきたのでしょうか・・・。
私はもちろん、ド肉食です(笑)。若い子に誘われたら、誘惑に勝てる
自信はありません。
ともさんも、男なら肉食の方がいいですよね?
小物では、腕時計も結構持っています。
以前はタグホイヤーを持っていましたが、あまりにも狂うので後輩に譲って
しまいました。
職業柄正確な時間が要求されるので、今はカシオの電波時計をしています。
ランニング用の時計もカシオです。
オシアナスがお気に入りですね。一生持ちたいのは、彼女(妻)と付き合
って1年目のクリスマスにもらったプロトレックです。これは、オーバー
ホールしました。Gショックの最高級モデルは30万くらいしますが、
欲しいなと思っています。妻に怒られそうですが・・・。
※元投稿はこちら >>