ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
250
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようごさいます

昨夜は思いの外早く帰宅出来たのでコメントが書けなかった雪だるまです

今日の朝礼ネタは鈴木宗男議員の収監を受けて、《実る程、頭を垂れる稲穂かな》に繋げて、営業姿勢の再確認にしようと思ってます

時事ネタを絡めて、尤もらしい話をするのには苦労します(泣)

ボーナスも近いので、気を引き締める為にも小言大会になってしまいます(笑)

本人が一番浮かれてるので、演技が大変で…(汗)

ミラー大尉さん、コメントありがとうございます

昨夜はコメントが交わせず失礼しました

内部告発のコメントは参考になりました

確かに不満を抱いてる人が、告発という報復を考えるのは理解できます

しかし、私が問題だと思うのは、雪印の告発者の《本田冷蔵》(だったかな?)の社長のような正義感に駆られて告発したような人です

彼は荷主である雪印の不正を正す(社会正義)為に告発をしたのですが、結果会社は倒産・自己破産・家族崩壊、その後数年は路上で著書を売りながら会社再興の為の寄附を募る生活を強いられていたのです

告発当時は、《正義の告発》なんてマスゴミ連中に取り囲まれていましたが、守秘義務違反・契約不履行と法的処置を次々と打たれ、不幸のどん底まで落ちました

チヤホヤしていたマスゴミ連中は手の平を返しましたよね

《告発によって罪の無い数千人の雪印社員が路頭に迷う》なんて方向の報道に変わり、告発者を責めるかのような…

所詮マスゴミなんてそんなもんなんです

告発って言葉はいい言葉に取られがちですが、村社会根性の抜けない日本社会では、単なる《裏切り者》としか認識されない現実があると思います

私は今の《告発を良し》とする風潮に違和感を感じてると言いたいのです

マスゴミ連中の先導報道によって、損な告発者を作ろうとしてるとしか思えません

マスゴミ嫌いの戯口でした(笑)

朝礼が始まるので、また後で(笑)

※元投稿はこちら >>
10/12/07 09:58 (8drQG0Qv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    18時から-北海道/生見せカップル 09:59
    ホームヘルパーのおばさんと-やっぱり熟女... 09:57
    晒されて喜ぶ雌豚-露出画像掲示板 - 画... 09:48
    串刺しが見たい-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:45
    相互鑑賞から-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    30日土曜日深夜 永野件策士でお触り-北... 09:42
    宅飲みで妻を寝とられました-寝取られ体験談 09:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:35
    LINE-エロイプ掲示板 09:34
    生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:32
    田中みな実に・・・-においマニア 09:31
    タクシーで-露出実行報告 09:17
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    最高の体験-ゲイ体験告白 09:00
    四国の看護士熟女-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    旭川です-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    大切な妻が他人の性処理道具にされました-... 08:49
    女子アナぽい-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:43
    今日横浜-関東/生見せカップル 08:43
    舅と夫に抱かれてましたが二人とも亡くなり... 08:36
    【プロフ動画】散歩を終えて車に戻った。 巨乳熟女の秘め事を覗き見る。 #おっぱい #性癖 ID:redeyen
    【タイムライン】おはー💕行ってらー😁👋 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.