穏健タカ派の職人です、たぶん(笑)
札幌はこの3時半でもう夕闇になってきました(>_<)明日の休みも天気が悪そうでガックシです(涙)
北海道も雪は遅いようでスキー場はまだまだの状況のようです。僕は年が明けて雪質が良くならないとスキーには行かないのでまだ人工雪では滑った事がないのですが、最近のマシンの雪質は改善されているのでしょうね。
泊まりで行く事もなくなり朝一から滑ってお昼には上がってに浸かって帰って来るのでキャリアも持っていませんよ(笑)僕の板は160㌢なんでハッチバックかリアシートに放り込んでしまいます(笑)シートは革なんで本当はやめた方が良いのですが
普段はゴンドラで5~6本滑って終わりなんで2週間もいたら膝が壊れてしまいます、もうコブも新雪も行けなくなりました(-o-;)
一度だけ何を勘違いしたのかモーグルバーン入ってみた事があるのですがコブが高くてコブの底にいると空しか見えず、ここを滑る奴は頭の線が一本ぐらい切れていると思いましたよ(笑)恐怖で直ぐに逃げ出しました
※元投稿はこちら >>