妻が忘年会から帰宅しました。娘は寝かしつけました。
>雪だるまさん
妻にFJの写真を見せましたが、あっさりと却下されました(泣)
かっこわるい!・観音開きのドアの意味が分からない!これなら
クライスラーチェロキーかパトリオットの方がよっぽどかっこいい!
だそうです。確かにチェロキーやパトリオットもかっこいいのですが、
FJもトヨタにはない個性的な車です。
妻はグランドチェロキーやフォルクスワーゲントゥアレグも嫌いです。
5人しか乗れないのに無駄にでかいから嫌!だそうです。そもそも、
外国車って、大人数で出かける時はキャンピングカーを牽引するから、
日本のミニバンはなじめないのですよね。それに、日本のミニバンだって
フル乗車すれば荷物はほとんど乗せられなくなっちゃうじゃないですか。
ハーレーに限らず、バイクはだめでしょうね・・・。定年後の道楽まで
取っておきます。全く、女って、こういう男のロマンを全く理解しないで
すよね。昔買った、ガンダムの食玩コレクションもこんなガラクタ!と
処分されましたし、チョコエッグの戦闘機コレクションもコレクション
ボックスまで当たったのに、無駄だから売れば?とヤフオクに出品されて
売れてしまいました(泣)。
>ともさん
東京都の外れなんですか?私は西側の町なんですが、ともさんもですか?
私は、多摩モノレールが走っているあたりの町に住んでいます。
ともさんはどこでしょうか?
※元投稿はこちら >>