山賊さん、コメントありがとうございます
最後にちょろっと気になる情報を書いたつもりでしょうが見逃しませんよ(笑)
年上なんですね(笑)
我々年代になると年の差って気にならなくなりますよね?
それよりフィーリングって感じになってきたような気がします(笑)
どんな方なんですか?
是非!聞かせてください(笑)
スキーは白馬に行きます
私も山陰地方でスキーを覚えたので、ベタ雪でのスキーばかりでした(泣)
学生の時は信州の雪でも感激したのを思い出します
重い雪で練習してれば軽い雪では数段上手くなった気になれますよ(笑)
今では足の筋肉に自信が無くなってるので軽い雪はポイントになりますね(笑)
ありがとうございました
ミラー大尉さん、コメントありがとうございます
現住所はコメント欄では秘密事項にしてます(笑)
膨大なコメントを解析すればバレてる気がしますが…(苦笑)
車は正解です(笑)
これもバレてるって言うか、色々書いてますのでお知らせしたみたいなモンです(笑)
私は、《車は靴みたいな物》と昔から思ってまして、身嗜みで一番気をつけてるのが靴なので、同様に車にも綺麗にするのが当たり前と思ってます(笑)
クロカンで走ってた時もピカピカにワックスをかけて周りからは異様に映ってたかも知れません(汗)
通勤でも車を使ってるので、乗り降りでスーツを汚したくないって気持ちもありますね
朝、スーツが汚れたら一日ブルーになります(泣)
ミラー大尉さんのマラソンの予定は凄いですね(驚)
趣味の範囲を超えてるような気がします(笑)
賞金が出るなら賞金稼ぎみたいな…(笑)
自分磨きとしては素敵だと思います
奥さんからは「素敵な旦那様」娘さんからは「カッコイイお父さん」と言われ続けられるようにしてください(笑)
私には真似が出来そうにありません(汗)
ありがとうございました
そろそろ帰宅します(笑)
また、明日(笑)
※元投稿はこちら >>