皆さん、こんばんは
ダラダラモードから仕事モードになった雪だるまです
確かに書類が一杯で、溜息しか出ませんでしたが随分減りました(笑)
今日中に処理してしまいます(笑)
ともさん、コメントありがとうございます
あ~あ、やっぱり怒られましたね(苦笑)
正直、本音を書くのは憚れたのですが、今更取り繕ったコメント書いてもな~と思ってぶつけてみました
悪気は無いのでご了承くださいね(笑)
確かによく知らないので上辺の判断かも?知れません
ただBOAは日本で稼いだお金を、反日運動をしている団体に寄附を続けてるのは知ってますか?
韓国人の反日思想は根深いので、全員がそうだとは言いませんが疑いの目も養ってくださいね
そんな彼女にお金を出してる日本人が可哀相に思えます
自分のお金で自国を悪く言う団体を養ってるんですよ
世間の目に映る彼女は、立派な《親日》に見えますよね
アイドルは偶像なんです
日本人はマスコミや業界が作るブームに乗せられ易いので、彼等(プロモーター)から見れば《美味しい土地》としか思われてないと思います
韓国のCDの事業規模は、日本の十分の一に過ぎないので進出をしてくるのでしょう
当の本人達も被害者なのかも?知れません
実際、東方神起もプロモーターとの隷属的な契約をさせられてたようですし…
ともさんが見て感じる感動は否定するつもりは無いですし、私には無い感受性が羨ましく思えます
決して皮肉で書いてる訳ではないですよ
ただ、そういった事情も知った上で見れば違う側面も見えるかも?
盲信的なファンにだけはならずに、冷めた目も持てる大人になってください
老婆心コメントでした
異論・反論をぶつけてください
色んな立場・年齢の人の話から取捨選択してくださいね(笑)
少しでも役に立てれば…と思います
ありがとうございました
では、仕事モードに戻ります(泣)
また後で(笑)
※元投稿はこちら >>