つちたかさん
2AMはバラードが売りのグループで、2PMはダンスが売りのグループです☆同じ事務所で双璧をなすような存在なんですよo(^-^)o
雪だるまさん
たしかに私も雪だるまさんと同じように思うグループが多いのですが、東方神起と2PMはちがいます!!!ここだけは否定させてください(笑)
東方神起はあの圧倒的な歌唱力と圧巻のパフォーマンスで、もうあれ以上のグループはないってくらい神がかった存在です(>_<)彼らのバラードは本当に涙が出るくらい感動します!早く5人に戻ってほしい!2PMはまだ新人ですが、海軍訓練で鍛えたあの肉体とミュージカル並みの表現力のパワフルなダンス…あれはすごすぎます!だからこの2グループは唯一無二なんですよ(≧ω≦)
つい熱く語ってしまいましたが、日本のアイドルなんかと一緒にされたら困るので(笑)
まぁ一ファンの意見だと思ってください(笑)
でもきっと雪だるまさんも何かの機会に彼らのパフォーマンスを見たら考えが変わると思います!!
それはそうとして、出張はどこに行かれたんでしたっけ(^^)?
※元投稿はこちら >>