皆さん、おはようございます
規則正しい生活をしてる優等生の雪だるまです
モッちゃんの散歩のおかげで、帰宅時間も早くなり朝も寝坊する事無く続いています(笑)
早朝の散歩は気持ち良いですね(笑)
晴れた日の朝焼けは何回見ても[ヨシッ!]って気分になります
それまでは欠伸しながら歩いてるんですけどね(苦笑)
毎朝会う人達にも話掛けられる機会が増え、近所の犬友が増えました
その中でも柴犬の子犬を連れた小学生と仲良しです(笑)
彼はモップの事を知っていて話掛けてきたのですが、私は彼の柴犬にメロメロなんです(笑)
モップは犬に興味がないので彼とじゃれあって、私は柴犬と遊んでるので丁度良い遊び相手なんです(笑)
柴犬が欲しくなってしまいました(汗)
彼女の居ないうちに飼ったら怒られるだろうな(苦笑)
遂に単身生活最後の週末を迎える事になりました
来週の水曜日に彼女が帰国予定です
部屋を綺麗にして、洗濯物を片付け、モッちゃんをトリミングに連れていき、準備万端になりました
実は、モッちゃんのトリミングは毎月行かないといけない約束だったのですが、家で毎週シャンプーしただけでサボってました(汗)
男一人で犬の美容室に通うのは抵抗があります(苦笑)
店の人には毎月来てた事にして貰える様にシッカリ頼み込んで口止めも完璧です(笑)
口止め料としてケーキを買わされましたが…(泣)
久しぶりに生身の彼女に会えるのが楽しみです
メールや電話だけでは伝わらない何か?ってありますよね(笑)
会社をサボって迎えに行きたいのですが、その日に限って抜けれない会議があって残念です(泣)
たった三ヶ月でしたが、思ってたより長く感じました
生活の基盤が彼女中心になってる証拠です
楽しみなのは、彼女のバイクと車両方をイジってしまいました(笑)
気付くかな~?(笑)
車は車高とホイールなので気付かない気がしますが、バイクはHIDとバックステップとレバー・マフラーなので、乗れば直ぐにバレルと思います(苦笑)
本当はエンジンガードも付けるつもりだったのですが、教習車みたいになるのでやめました(笑)
マフラーは二本目になり、純正と合わせると三本目になります(笑)
ますますバイクらしい良い音ににりました
朝練メンバーの推薦品だったのですが、一本目からこれにしておけば良かった…(泣)
一方、V魔の方は何をするにもパーツが高価で…(泣)
彼女は向こうの牧場で三輪バギーに乗ったりしてるみたいなので、少しは上手くなってるか?楽しみです(笑)
留学して一週間もたたない内から[モッちゃんに会いたい病]を発症してたので当分の間はモッちゃんの受難は続くと思います(苦笑)
では、週末の予定でも考えながら仕事を始めます(笑)
※元投稿はこちら >>