皆さん、こんにちは
こんな一週間がず~と続いたら勤労意欲が無くなりそうな雪だるまです
今日は皆でボーリングに行きます(笑)
先日は夕方から宴会してましたし…(苦笑)
明日は何しよう?(笑)
つちたかさん
骨?(苦笑)
折れたんですか?
また・また冗談を…(笑)
きっと気のせいですって(笑)
[やかんの水]掛ければ治る身体なんですから、一杯掛けて良いですよ(笑)
オリンピック終わってしまいましたね(泣)
もう少しズレてお盆の時期にやってくれると観戦も楽になるのに…(笑)
確かに柔道の審判には呆れましたね
昔は審判が絶対で、クレームなんて聞いてくれなかったのに…(苦笑)
[文句を言わないと損]みたいな外人選手ばかりになりそうです(泣)
その点、レスリングの[チャレンジ]って制度は一歩進んでるなと感じました
組み手争いなんてレスリングと変わらないし、柔道がレスリング化してる気がします
吉田選手なんて少し技を教えたら、柔道でも金メダル取りそうだし…(笑)
お大事に…(笑)
平蔵さん、コメントありがとうございます
病院通い続いてるんですね
つちたかさんといい、平蔵さんといい、怪我する年代なんですかね?(苦笑)
私の背中痛は原因不明のまま再発もしてません(笑)
納骨だけじゃなく火葬もってビックリ!です
ただ冷蔵庫保管だけは亡くなった方に失礼に感じますね(苦笑)
冷凍保存して未来の医学で治すなんてテレビで観ましたが、病気の治療法が見つかっても、解凍技術やそもそも冷凍技術が未熟では蘇生は期待出来ないと思いました
宗派の違いや、地域の習慣の違いも今回勉強になりました
冠婚葬祭って難しいですね(汗)
また教えてください(笑)
ありがとうございました
では、ウォーミングアップがわりにコンビニまで歩いて行きます(笑)
※元投稿はこちら >>