こんにちは…
暑さに参ってます…
他の素敵なおじ様方は脂肪の厚さに参ってますか?
最初から失礼しましたm(__)m(笑)怒らないで下さい、雪だるま様のお勧めなさる引き締め方をお試し下さい。試された方は是非ご報告をお願いしますm(__)m(笑)
話を変えまして昨日のサッカーは良かったですね~男女共に期待が持てます!
ニッポン\^o^/って感じです♪
なでしこの引き分け狙いを批判してる人がいますが…そんなに駄目ですか?バドミントンの場合とは状況が違いますよね?
バドミントンは失笑しました…あれはちょっと…
(苦笑)
韓国と中国……勝つためには何でも良し!って気がします…
中国は最近尖閣問題やその他……実るほど頭を垂れる稲穂かなって類いの諺はないのでしょうか…
韓国も…芸能界はあんなに仲良いのに…新聞読むと…韓国国内 政治関係は…困ったものです
どこかで一番近くて一番遠い国と言っている人がいました…うーんて感じですね(苦笑)
聞き流して下さいm(__)m
職人さん…すいません…イニシャルDとエースを狙えしか知りません(苦笑)しかも…読んだことないですm(__)m
マンガ喫茶で探してみます♪
銀の匙は想像しがたい世界です!職人さん想像つかないか~北海道は広いですね~
そういえば雪だるまさん前にバイクで北海道!とか言ってませんでしたっけ?
では厚い×暑い○(笑)日々がまだまだ続きますが体調にはお気を付け下さい!
ではでは
※元投稿はこちら >>