皆さん、こんばんは
休日をフルに楽しんだ雪だるまです
仕事じゃなきゃ暑いのもなんのその(笑)
土曜は早朝から、船に乗せて貰って鯛を釣りに行って、釣果は鯛四枚と鯵・鯖一杯って感じでした(笑)
昼過ぎには帰宅し、朝練メンバーの新車(バイク)お披露目会に参加しました
暑い中、あ~でもない・こ~でもないと井戸端会議風に時間を潰し、帰宅したのは10時を過ぎてました(汗)
今日は朝練に行ってから、スーパー銭湯でユックリして鋭気を養いました(笑)
何故こんなに遊び回われたか?と言いますと、彼女が試験勉強の為に友人の家に行ってるからです(笑)
しかも、モッちゃんと一緒(笑)
釣った魚は食べない?食べれない?ので、今日、彼女に[陣中見舞]として全て渡してきたので、多分魚づくしの夕飯になったと思います(笑)
しっかり羽を延ばさせて貰いました(笑)
来月からは彼女が居ないので、こんな休日ばかりになるかも…(苦笑)
ヒロさん、コメントありがとうございます
ダイエットに成功して、大したリバウンドもせずにいるのに、なんて怖い事を言うんですか!(笑)
当初急激なダイエットで弛んだ皮膚も、今では引っ張りながら説明しないと分からない位になったんですよ(笑)
でも、まだ80キロ中盤を行ったり来たりですけどね(苦笑)
この位が私のベスト体重のようです(笑)
これ以上は無理しません(笑)
弛んだ皮膚には、塩揉みサウナが良かったみたいです
スーパー銭湯の低温サウナに塩が置いてあり、その塩を皮膚に揉み込む?擦りつける?とスベスベにもなるし、引き締め効果にもなりました(笑)
少し痛いんですけどね(苦笑)
もし見つけたら挑戦してみてください(笑)
間違っても、相撲取りみたいに投げちゃダメですよ!(笑)
ありがとうございました
では、もう少しゴルフを観てから寝ます(笑)
※元投稿はこちら >>