皆さん、こんばんは
今朝、太陽に「もうええから…(泣)」と語り掛けた雪だるまです
連日の暑さに、すっかり参っています(泣)
早く秋にならないかな~(苦笑)
ヒロさん、コメントありがとうございます
扇風機だけなんですか(泣)
会社は従業員に対して[働きやすい労働環境]を整える義務!を負ってます
改善案とかの段階ではないですね(怒)
私なら確実に社長や役員に直談判に行ってます
毎年恒例の設定温度バトルも、今年もやってるくらいですから…(苦笑)
去年の節電で出た利益?を見てビックリしました
味を占めた会社が、更なる節電を求めないように営業部の連中にリークしてやりましたけどね…(笑)
ヒロさんも周りをたきつけて、[働きやすい労働環境]を獲得してください(笑)
ありがとうございました
うどんさん
お久しぶりですね
大分、落ち着かれましたか?
今では原発存続の議論ばかりがクローズアップされてますが、日々の暮らしの中での不自由さは続いているのでしょうね?
歯痒い思いも多くあるでしょうが、国策として動かないとどうしようもないレベルの話なので、来る選挙では原発うんぬんを強く主張するより、除染等の対策を考えてる議員(党)に票を入れようと考えてます
人気取りなら原発存続問題を一番にするでしょうが…(苦笑)
その政党は[民主党]じゃない事だけは決定!してます
オーケストラで、しかも[新世界]なんですか!(笑)
一番好きなクラシックです(笑)
招待までされるなんて、よっぽど実力を認められてるんでしょうね
でも日付・場所・演目まで書くと、[リアル、うどんさんを探せ!]状態になりますよ(笑)
「おばんです」と話し掛けられたら、このコメント欄を見て来たと思ってください(笑)
ご報告お待ちしてます(笑)
では、帰宅準備に入ります(笑)
※元投稿はこちら >>