ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
939
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

昨夜、救急病院に行った雪だるまです

二・三日前から背中に違和感があり、昼食後にいきなり背中側の内蔵を掴まれた様な激痛が走りました(泣)

丁度、[こむら返り]になった様な感覚が背中の左中央部分に起こりました

前兆である違和感は、寝転んでる時に[背中が攣りそう]って感じで、飛び起きれば治ってました(苦笑)

しかし、昨日の激痛は椅子に腰掛けた状態で何もしてない状況で起きたので、跳び上がる事も出来ず、机に突っ伏した状態で痛みの去るのを待ちました(泣)

時間にすると一分強なのでしょうが、声も出せず・泣きわめきも出来ず、ただ我慢してました(汗)

文章にすると伝わらないかも?知れませんが、それは・それは筆舌に尽くし難い痛みと恐怖でした

そもそも、病気なんて心配してなかったので、「どうなってしまうのだろう?」とばかり考えてました

痛みが去ると、それまでの激痛が嘘のように無くなりました

部の連中は、そんな様子を心配して声を掛けてきてくれましたが、「大丈夫だから…」と平静を装いました

頭の中では心配で・心配で…(苦笑)

部内が平静になったのを確認して、急いで元看護婦の母親に電話しました

症状を聞いた母親は「それは胆石か腎臓結石かも?知れないから、直ぐに病院に行ってき!」と言われました

「肉ばっかり食べてるから石が出来易いんやで、野菜を食べな。前から言うとったやろ!○○ちやんにも言うとったのに…etc」と余計な説教まで始める始末(泣)

が、昨日は先日からの激務の総仕上げとも言えるプレゼンの企画会議と経営推進会議があり、とても抜け出す事が出来なかったのです(泣)

で、深夜外来の救急病院に行く事になったのです

丁度、ホームドクターの主治医が当直で、内容を相談すると「早く来て下さい」と言われて、尿検査・血液検査・エコー検査に始まりCT(車じゃ無いですよ(笑))レントゲンと、まるで人間ドックに入った様に検査されました

その間、なんと!三時間!(泣)

病人になりそうになりました(泣)

母親が連絡して、彼女も心配して付き添ってくれてたので気は紛れましたが、車で待たせてるモッちやんが心配なのか?何度も待合室と駐車場を往復するので、周りの人から見れば[何事?]って感じに映ってたかも?知れません(汗)

結果、内蔵に腫れも無いし、結石らしき影も無い(泣)

骨に異常も無いし、血液も健康そのものらしいです

結局、原因は分からず仕舞いで、後日整形外科への検診を指示されました(泣)
何だったのでしょう?(苦笑)

主治医の話だと「背中を叩いても痛みが出ないから筋肉の関係ではなさそうだし、今日の検査では異常が見当たらないので、じっくり調べましょうか?」でした

でも、他に何があるの?って位検査したと思うのですが…(苦笑)

救急搬送されてくる病人との掛け持ちでは頭が回らないのかな?(笑)

週末に通院になりました(泣)

ゆっくり寝たかったのにな~(泣)

ヒロさん、コメントありがとうございます

やっと(仮)が無くなりましたね(笑)

彼女のホームステイ先はど田舎の牧場なんです(笑)

治安も良いようで、安心してます

そもそも人より家畜が多いらしいので、犯罪も起こり難いのでしょうね(笑)

都会っ子の彼女がそんな環境で堪えられるか?の方が心配ですが、逞しくなって帰ってきてくれると願ってます

彼女曰く「カウガールになってくるよ」と意気込んでいます(笑)

私よりモッちやんと離れるのが辛いらしく、携帯やPCに写真を撮りだめしてる位なので、きっとアメリカの家畜達とも仲良く出来るでしょう(笑)

ありがとうございました

では、大詰めの仕事に戻ります(笑)

※元投稿はこちら >>
12/07/05 10:12 (Ex5xYZNT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    12月7日、単独男性募集-関東/生見せカ... 20:21
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    明日、KAGO空港近くで窓○せ-九州・沖... 20:14
    週末40代人妻さんと複数16時~-寝取ら... 20:13
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:04
    雨のお山なう-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    カップルでn崎に遊びにきてます。-九州・... 19:41
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    元妻を忘れて新しい中年の恋をしよう-夫婦... 19:22
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 19:21
    今夜新宿で-関東/生見せカップル 19:17
    知ってる人にがっつりと-寝取られ掲示板/関東 19:11
    ムラムラして触っていたらシミが (^◇^... 19:09
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚でおとなしい既婚セフレ。旦那... ID:159m951
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.