今晩は♪選抜総選挙速報二位のゆきりん事柏木由紀(仮)です(笑)
私のキャッチフレーズを…「寝ても覚めてもゆきりんワールド♪夢中にさせちゃうぞ♪」
皆さん夢中になってくれましたか(笑)
引かないで下さい!m(__)m(笑)
気になった皆様お調べ下さい(笑)
選抜総選挙速報!興味ないと思いますが…(苦笑)順当な所と、えっ!と驚く所と色々あり6月6日 が楽しみです♪
雪だるまさんとにかくお金がかかるんですね!ま~雪だるまさんお金あるからいいじゃないですか(^O^)(笑)
だけど…しつけされてる犬とされてない犬は全然違いますね!
それは人も犬も一緒ですね!仕事始めてから特に感じます!人は教育かな?
つちたかさん…切り番好きなんですね…初めて知りました…大人げないですね…だけど久しぶりに切り番狙いコメント見た気がします…しょうがないから…大台取ってあげますよ!!いかさましてでも!!(笑)
職人さんお疲れ様ですm(__)m相変わらずコメント欄の良心です(笑)切り番狙いの親父達とは違いますね♪すいません!間違えました!!セコイ親父達でした!!!(^O^)/
決算か~すいません分かりません(苦笑)私には無縁の世界です(笑)
ミラー少佐さん兄もマラソンオタクです(笑)オタクは失礼かな?
何だか最近あっちのマラソンこっちのマラソンと走りまくってます(笑)
いつからこんなに……と驚いてます
当たり前の様に10k走るとか言ってます(笑)
是非!雪だるまさんつちたかさん職人さんにも走ってもらいたいですね♪(笑)
雪だるまさん……言っときますが……バイクじゃないですから!(笑)
何のマラソン走ったか分かったらお知らせします♪
それと…AKB嫌わないで下さい(苦笑)
山賊さん!たかみなからきたりえに!押し変ですか!ま~人それぞれですか~しょうがないですね~私もうなちゃん…好きです(笑)
ではこれから(←ジョッキ)です(笑)
でわでわ♪
※元投稿はこちら >>