6月から職場が変わるため、現職場での有休を消化して有閑を満喫したいところですが、
社宅から退去しなければならないため引越準備に追われている今日この頃です。
>雪だるまさん
東京マラソン出場は私の悲願ですが、年々倍率が上がっており今は大学受検よりも難しい倍率に
なっていて苦心しているところです。26日から湘南国際マラソンの応募が始まるので、これには絶対に
出場したいです。
それはさておき、彼女さんついに免許を取られたのですね。おめでとうございます。
愛車はCB400でしょうか?私も中免の時にお世話になりました。大免だとCB750になりますが、どちらも
癖がなく乗りやすい鉄馬ですね。
私は今はペーパー大免ですが、いつかはハーレーに乗りたいです。ファットボーイを考えていましたが、街乗りを
考えると880CCのスポーツスターの方が乗りやすいかもですね。
車は7年目になるジープですが、これまた機関絶好調で愛着もあるので手放す気にはなれません。背中にタイヤを背負
っているクロカンがいいのですが、最近はそういう車が少なくなり寂しいです。
子供が大きくなったらショートのジープラングラーを購入しようと思っています。
※元投稿はこちら >>