ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
880
投稿者:雪だるま
皆さん、こんばんは

久しぶりに職質を受けた雪だるまです

先週、早く会社を出れたので、バイト帰りの彼女を迎えに行った先で受けました(泣)

駅前の大きな通りで路駐しながら携帯を触ってました

後ろに車が停まったのでバックミラー越しに見ると、パトカーから二人の制服警官が出てきて「お忙しいところすみませんが免許証を拝見させてください」から始まりました

免許証を提示すると「ご住所をお願いします」と言うので「免許証に書いてありますよ」と言うと「確認の為にお願いします」と言われた

偽造免許証だとでも言いたいのだろうか?

この時点で[邪魔くさいな~]とイライラし始めました

口答えしても、どうせ通り一辺倒な「お願いします」で押し切られるだろうから言われるがままに答えていきました

「此処で何をしてるのですか?」と聞かれたので、「人と待ち合わせてるので待ってるんですが…」と答えると「そうですか、直ぐに終わりますので車内を見せて貰っても良いですか?」と言われた

人に見られて困る物も無いので「どうぞ」と答えると「トランク開けて貰えますか?」と言ってきた

車内からトランクを開けると「一緒に確認して貰いたいのでお願いします」と外に誘導された

トランクにはゴルフバックと洗車用品しか入って無く、ゴルフバックのサイドポケットまで見られた

「最近は物騒な物を隠してる人も居るのですみません」と気持ちの篭ってない謝罪を言われても…(怒)

車内のグローボックスやセンターコンソールボックスまで確認されてイライラも頂点に達してきた(怒)

スーツのポケットやビジネスバックまで…(怒)

「これじゃまるで犯人扱いじゃないか!いい加減にしろ!」と言ってしまった

「ま~ま~、ご主人。そう興奮なさらずに。職務なのでお許しください。」と半笑いの年配の警官が割って入ってきた

「お手間取らせて申し訳なかったです。実は先日、近所で暴力事件がありまして特別警戒中なんです。何か見聞きしたなんて事はないですか?」と聞いてきた

始め半笑いだったのに、尋ねる時の視線は鋭い警官の目に感じました

「何も…」と答えると「そうですか、分かりました。お手間取らせてすみませんでした。」と去って行った

すると彼女が現れて「なにかしたの?」と…(苦笑)

「車が派手だと目立つのか?よく職質されるんだよ(泣)」と答えた

「私が出て行くと、説明が面倒臭い事になりそうだったから見てた(笑)」と言われたが、警官に「待ち合わせの人遅いですね」と言われそうでハラハラしてたのは言わなかった(苦笑)

年間必ず二・三回は職質されるので慣れはいるが、今回のは始めての車内捜索だったので少し焦った

テレビでは違法薬物押収なんてやってるけど、こんなコツコツとした努力の賜物なんだろうな~(笑)

それとも、人相が悪いのか?…(苦笑)

あっちゃん(仮)さん、コメントありがとうございます

また(仮)付いちゃったね(苦笑)

そう言えば[新社会人一年生]おめでとう!(笑)

遅くなりました(苦笑)

社会に出ると学生時代が如何に楽だったか?実感出来ると思います(笑)

ただ、苦労ばかりではなく、自身の裁量で使える金額も倍増するので楽しい事も一杯ですけどね(笑)

貯め込む事も、散財して自分へ投資するのも自由です

一つアドバイスするなら、制度があるなら財形貯蓄はした方が良いよ

知らない内にお金が貯まっていきます(笑)

天引きされてるのだから普通の貯金と代わり無いのですが、ミソは[天引き]です

あらかじめ引いてくれてるので、残金は気兼ねなく使い切っても大丈夫!(笑)

貯めるのが苦手な私には最適でした(笑)

非課税優遇もあるしね

生命保険の貯蓄型も良いよ

低利子の銀行なんかに預けても、ATM手数料だけで無くなる程しか付かないから…(泣)

私の会社は生命保険分も天引き処理してくれてたので、初年度なんて手取りが少なくて学生時代より貧乏な感じでした(泣)

でも今となっては完全に[虎の子]状態です(笑)

お勧めですよ(笑)

本当にAKBに詳しいみたいですね(苦笑)

書いてある内容の総てを理解するのに三回かかりました(苦笑)

でもまだ[?]だらけですが…(苦笑)

お酒ばかり呑んでたら、[つちたかさん]みたいになっちゃうぞ~(大笑)

ありがとうございました

ミラー少佐さん

有休消化とは羨ましい~(笑)

私も彼女と暮らし始めて年次分は消化出来るようになりましたが、今まで貯まった有休がリミット一杯まで有ります(苦笑)

一気に使いたいな~!(笑)

多分帰って来たら[席]は無くなってると思いますが…(汗)

先日帰省した時に聞いたのですが、兄嫁が今年の東京マラソンを完走してました(笑)

兄は抽選に外れたようで、後方支援隊として先回りして応援してたそうです

成績は4時間半だったので大した事は無いのでしょうが、この兄嫁、身長146㌢と小柄で足の大きさなんて22、5㌢のシンデレラサイズなんですよ(笑)

スキー靴なんてジュニア物選ばないと無い位なのに…(苦笑)

どこにそんな体力があるのか?(汗)

人間って見かけじゃないですね(笑)

そんな兄夫婦は、今年のホノルルマラソンに出る計画を立ててます

私達も誘われましたが、私が断固拒否!(怒)

階段で息が上がるのに走れる訳が無い!(苦笑)

彼女はマラソンよりもホノルルって事に興味津々って感じでした(笑)

こんな身近にもマラソンしてる人が居ることにビックリしました

流行ってるのですかね?(苦笑)

新しい職場は不安と期待で一杯でしょうが、相手は所詮[人]ですからね(笑)

虎やライオン相手なら大変でしょうが、日本語が通じるなら大丈夫でしょ(笑)

私は新しいクライアント先に行く時はそう言い聞かしてます(笑)

年下の先輩よりは楽ですよね(笑)

ご活躍を祈ってます(笑)

では、そろそろ帰宅します(笑)

※元投稿はこちら >>
12/05/14 23:33 (BgGpwQMn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    実行中-露出実行報告 23:09
    今から-欲求願望告白 23:03
    再募集です。義父、鏡原辺りで-東海/生見... 23:03
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 22:57
    30日か1日のお昼に-寝取られ掲示板/九... 22:53
    30日土曜日アダショで-関西・近畿/生見... 22:50
    友美さんのまんこ舐めたい-欲求願望告白 22:49
    未来のわたし-男の娘・女装体験談 22:47
    28日夜山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:41
    これから野外貸し出し-東海/生見せカップル 22:40
    下着女装野外撮影-男の娘・女装・ニューハ... 22:37
    急募 28日夜遊び相手-東海/生見せカップル 22:33
    29日(金)宇目田で単独男性さん募集-関... 22:27
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    喜びを思い出させて-欲求願望告白 22:27
    オナニーみる?-オナニー実況 22:26
    おデブさん2-ぽっちゃり 画像掲示板 22:26
    今夜 湘南 寝取り-関東/生見せカップル 22:25
    30日鬱の宮-関東/生見せカップル 22:25
    おデブさん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:24
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22:22
    くまもん28日日中 複数-寝取られ掲示板... 22:17
    11/28に未矢義で-東北/生見せカップル 22:13
    新作コメント頂けたら嬉しいです | エロ... 22:11
    血は争えない-スワッピング体験談 22:11
    札幌-下着を置く女/北海道 22:05
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    【プロフ動画】発情めいちゃんだよっ ID:meichanbb
    【タイムライン】こんばんは😊今日から旦那さんが出張なので、早速一人で楽しみま 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.