ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
858
投稿者:雪だるま
皆さん、こんばんは

[春眠暁を覚えず]毎日寝起きの悪い雪だるまです

昼過ぎから眠くて・眠くて(苦笑)

コーヒーのカフェインだけでは足りなくて、ドリンク剤で目を開けてます(泣)

山賊さん、コメントありがとうございます

オープンカーなら軽でも高かったでしょ?(苦笑)

実は彼女の車選びの時、彼女の希望は軽だったので、色々カタログを見比べたりしてたんです(笑)

中古でも年式の浅い軽は新車と値段が変わらず、それだったら新車だな!と思って見てました

でも、彼女の母親のキューブの方が安かったり、私も運転する(スキーの時)事を考えると選考から外す事にしました

学生の時はカプチーノが欲しかったりしたんですよ(笑)

オープンカーって優雅だし、色んな意味で[余裕のある人]って感じがしますよね(笑)

羨ましい限りです(笑)

バイクといい、車といい、ひょとして山賊さんは[風]が好きなのですか?

花粉症の人が聞いたら、鼻水たらしそうですね(笑)

因みに、私も彼女も花粉症ではありません

私に至っては、全くアレルギーがなく、唯一のアレルギー反応は[仕事]に出ます(笑)

オープンカーの良い所や困る事なんかを教えてください

定年でもすれば思い切ってオープンカーもアリだな!とおもってるので…(笑)
山賊さんもスマホユーザーだったんですね(笑)

お勧めアプリも教えてください(笑)

出来れば無料アプリで…(笑)

よろしくお願いします(笑)

ありがとうございました

ミラー少佐さん

自転車も高いですね(苦笑)

故忌野清志郎氏が生前、高級自転車を盗まれたとの記事で130万円と書いてありビックリしたのを覚えてます

自転車に詳しくない友人ばかりなので「きっとダイヤでも埋めてたんじゃない?」と話してました(笑)

最近は自転車通勤者が増えましたよね(苦笑)

我社にもロッカーにスーツを入れて、「ツールドフランスにでも出るの?」って出で立ちで通勤してる者もいます(苦笑)

確かに彼も自転車が大事で、役員用の駐車場に勝手に停めてますね(苦笑)

道交法上は軽車両に分類されるから、車道を走るのを義務付けるって報道を見ましたが、車からしたら大迷惑ですよね(苦笑)

飛び出し・信号無視当たり前の自転車と同じ車道じゃ危なくて・危なくて…(泣)

ミラー少佐さんの乗ろうとしてる自転車なんてスピードも出るんでしょ?

危ないですよ!(苦笑)

河川敷やサイクリングロード等の自転車用の場所で楽しんでくださいね(笑)

さっき話した我社の自転車狂も、転倒して鎖骨と肋骨を折って会社を二ヶ月休んだ馬鹿者です

くれぐれも乗るなら安全な所で…(苦笑)

自転車を速く漕ぐには脚力だと思われがちですが、実は腕の引き付ける力が重要だって知ってましたか?

足を踏み下ろす時にハンドルを引き付けるそうです

上半身に筋肉が付きますよ(笑)

ハルクホーガンの様な身体を目指してください(笑)

やばい!プロレスネタを出してしまった(笑)

ありがとうございました

では、眠いのでさっさと帰る用意をします(笑)

BY ガラケー(苦笑)

※元投稿はこちら >>
12/04/16 22:15 (C.8W7Z1b)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    楽しいせっくすだった-露出画像掲示板 -... 21:08
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    今夜 膜針あたりで-関東/生見せカップル 20:58
    29日昼間、服丘、嵯峨付近でカップル同士... 20:54
    副丘氏にて20日夜-九州・沖縄/生見せカ... 20:51
    12/1/日曜日/午前10時/複/仮屋-... 20:49
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    今度の土曜日-関東/生見せカップル 20:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    12月7日、単独男性募集-関東/生見せカ... 20:21
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    明日、KAGO空港近くで窓○せ-九州・沖... 20:14
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    雨のお山なう-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    【プロフ動画】#オナニー ID:omaru072
    【タイムライン】いい眺め 触りたい人いる? #お尻 #下着 投稿者:SK
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.