皆さん、こんにちは
誰も起こしてくれないので、遅刻しかけた雪だるまです
前は目覚ましより先に起きてたんですが、ぬるま湯に浸かった生活をしてると体内時計も錆び付くんですね(苦笑)
平蔵さん、コメントありがとうございます
彼女は、誰に似たのか?運転が好きになってしまいまして、モッちゃんとばかりドライブを楽しんでます
先日もドッグランに行こうと話してると「運転したいから二台で行く?」なんて言う始末です(泣)
勿体ないので助手席で我慢しました(苦笑)
[習うより慣れろ]とはよく言ったもので、随分上手になりましたよ(笑)
ヒャッ!とする事が無くなってしまいました
軽くバンパー位擦ってくれればエアロ付けてやろうなんて企んでたんですが、この分だと先の話になりそうです(泣)
今夜は久しぶりに飲みに行く事になりそうなので、夜中部召集するなら顔を出しますよ(笑)
ありがとうございました
やすす(仮)さん、コメントありがとうございます
雪達磨ですか…確かに(苦笑)
彼女と私の母親の関係は、娘どころか孫感覚ですよ(笑)
実際、彼女のおばあさんと年齢が変わりませんから…(笑)
私の母親は孫が居ないので、可愛くて仕方ないといつも言ってます(苦笑)
車で行ったのも母親のリクエストらしくて、二人で温泉旅行に行くそうです
後、気が早いのですが、卒業式用の着物も見るそうです
最近では父親の一周忌の相談まで息子の私ではなく彼女に連絡する始末で、家の事は彼女の方が詳しくなってます(泣)
結婚とかは具体的には話してませんが、そうなれば良いな~位には考えてます
彼女が社会人になってからの話になりますけどね
秋元氏の評判なんですが、私の仕事はまったくの畑違いなので直接の接点は皆無です
やすす(仮)さんの方が詳しいと思いますよ(笑)
ただ、芸能人に限らず、成功者独特のオーラは、テレビからでも感じる人ですね
起業家の方に多く感じる[自信]が滲み出てる気がします(笑)
このオーラには憧れてますが、なかなか身につかないです(泣)
平蔵さんの夜中部に付き合ってあげてくださいね(笑)
ありがとうございました
職人さん、コメントありがとうございます
ドコモの場合、キャンペーンとかで約半値で販売されてるので、ガラケー買うより安くなってます
確かに過渡期なんでしょうが、新し物好きには避けて通れなくなってしまいました(汗)
当分はコメント書くのに苦労しそうですが…(泣)
プレゼントの件ですが、私なら[カミソリ]が欲しいです(笑)
きっと高いとは思いますが、あの散髪後のサッパリ感を自分で毎日出来たらな~と思ってます(笑)
カミソリだけの問題じゃないんでしょうね(汗)
ありがとうございました
では、昼からはいつものサボりタイムに入ります(笑)
※元投稿はこちら >>