皆さん、こんにちは
今年最後のバイク屋さんに行ってきた雪だるまです
私の今シーズンは終了、来年の春まで冬眠に入ります(笑)
バイクにリターンして二年になりますが、友人・知人の類は年齢問わず劇的に増えました
私用の携帯のメモリーなんて、昔は「そんなに登録する人なんていないだろ~」と言ってましたが、今では検索機能がなければ大変な事になる程のメモリー数です(苦笑)
バイク屋さんに行けば必ず仲間が一人は居ますし、買い物に行っても必ず声をかけられる程です(汗)
ですから、彼女と一緒のところも何度も見つかり、始めはごまかしてたのですが邪魔くさくなったので認めました
すると、バイク屋で有名になってしまい、今日も「彼女にこのスクーターどう?新しく出たところだし、注目されるよ~」とT魔を薦められ、「魔つながりでオシャレじゃない?」と最近カスタムもしなくなった私に営業を掛けてきます(泣)
しかし、最近のスクーターって高いですね(汗)
バイクの金銭感覚が古い私には、スポーツバイクのナナハン並の値段に感じます
趣味性が高いと言っても、これじゃ若者は離れていきますよね?(苦笑)
より安く高性能化を続けているPCのようにならないものか?と思います
では、勤労感謝の日なのに仕事に行ってる彼女を迎えに行ってきます(笑)
※元投稿はこちら >>