皆さん、こんにちは
久しぶりに朝練に参加した雪だるまです
涼しくなったと思いましたが、まだまだ暑いですね(汗)
メットの中で汗だくになったので、丸洗いしてみました(笑)
日本製のメットならパッドを外して洗えたりするのでしょうが、洋モノは融通がききません(泣)
本国のユーザーはどうしてるのでしょう?
完全に乾くには、日陰干しにしてるので一週間位はかかりそうです(泣)
今日は走る気がなかったので、ジーパンにブーツ・上はトレーナーを腕まくりして行ったので驚かれました(笑)
「コケたらズル剥けになるよ」と言われましたが「挨拶に来ただけです」と言うと「じゃ、軽~くね」と言ってかっ飛んで行かれました(泣)
彼等の「軽~くね」は脳みその重量だと確信しました(笑)
それと、昨日ディーラーから彼女に連絡があって、彼女がワンウィークオーナーに当たったそうです(笑)
本人は大喜びで「当たった・当たった」と喜んでますが、これってタダの販促目的のキャンペーンなんですよね(笑)
購入者には抽選参加権が無いと言われたので、彼女が応募してたやつです(笑)
ディーラーもよく調べれば分かる筈なのに…(苦笑)
名前も住所も違ってたので分からなかったのか?
受け取りに行ったら驚くでしょうね(笑)
問題は駐車場で、納車後からの契約を約束して確保してあるのですが、路駐させる訳にもいかないので契約を前倒ししたいと連絡しました
二ヶ月分賃料の余分な出費になりました(泣)
色等の指定が出来ない為「赤が良いな~」と白を選んだ私への当てつけのように言ってますが、聞かないフリを通してます(汗)
来月の予定なので、乗り回してインプレッションしますね(笑)
彼女が貸してくれたら…になりますが…(苦笑)
では、連休中ですのでノンビリして過ごします(笑)
※元投稿はこちら >>