皆さん、こんばんは
予想通りの筋肉痛でトイレの便座に座る時に笑ってしまう雪だるまです
ギックリ腰の時とか、余りの動け無さに笑ってしまいますよね?(笑)
正に、同じ笑いです(泣)
有名なハイキングコース(初心者・中高年向き)でナメてたら痛い目にあったってパターンです(苦笑)
携帯の歩数計は三万歩弱を示し、距離は二十キロ弱でした
渋滞を避ける為に今回初タンデムで行ったので、幾分かはその揺れで増えてるのを差し引いても、山道だけで十キロは歩いています
平坦な山道を想像して行ったのですが、実際は軽登山と言える起伏に富んだコースでした(苦笑)
ゴール前なんて彼女に背中を押されて、みっともない醜態を晒してしまいました(泣)
バイクで帰れるか?心配になりましたが、温泉に浸かってノンビリしてたら回復したので、急いで帰路につきました(苦笑)
一晩寝たら、朝起きる瞬間から異変に気付き、這うようにベッドから出て、何とか出勤した次第です(泣)
二日目の今日も事態は変わらず…(泣)
去年の初滑り後より酷いかも…(泣)
彼女も今回は「足にきた」と言って階段が苦痛なようです(苦笑)
この分だと初滑りの時は少しはマシかも?と期待してます(笑)
平蔵さん
流石に準備万端のようですね(笑)
次の仕事も深夜族ですか?
夜中部の存続だけが気掛かりです(笑)
また近況を教えてくださいね(笑)
うどんさん
誕生日おめでとうございます(笑)
バカボンパパの年齢を知らなかったので調べました(苦笑)
歌に謳われてると書いてあったので口ずさんでみると「なるほど!」と合点がいきました(笑)
昔のアニメソングはソラで歌えるんですよね~(笑)
不思議です(笑)
本厄ですね(苦笑)
厄払いには行ってください(笑)
では、香水がわりのエアーサロンパスの香りを撒き散らしながら帰ります(笑)
※元投稿はこちら >>