こんばんは、今日から札幌は秋のようです(笑)
お嬢
お帰りなさい、楽しい旅行だったみたいで良かったね。遊んだ後こそ頑張るのが社会人の基本なり(笑)
党首
やりましたよ高校以来の親友が帰省したので久しぶりに呑んだのですが『お尻大好き人間』という事が判明しました。てっきり胸フェチだと思ってたのですが。流石にその場で勧誘出来るはずもなく、隠れ党員として認定しておきました(爆)
親友とは久しぶりだったのですが旨い酒が呑めたし、十数年振りに締めの味噌ラーメンまで食べて次の日の仕事が辛かったf^_^;
そういえば、行った店の刺身が凄かった!船盛だったのですが種類にして20種類以上で上げ底ジャナイ船に四段重ねに盛って有り、食べても食べても違う刺身が出てくるという凄いものでした。4人で二人前の刺身をたべきれなかったお通しが北海シマエビ・タラバ・ズワイガニって『なんだこりゃ~』な店でした。すすきので刺身を食べるならここという店なんですよ。
締めのラーメンは『海老そば』といいまして最近、話題の店です。写メをしようかな~(笑)
※元投稿はこちら >>