韓流が特別好きだと言うわけではない職人です。ただお尻が好きなだけですが(笑)
北京にもソウルにも行った事はありますがその国が好きかと言われると多分違うと思います。料理はものすごく好き(キッパリ・・・爆)
隣国として付き合わない訳にはいきませんが慎重にも慎重を重ねて貰いたいと馬鹿菅には言いたいですけど
お嬢
生鑑賞~良かったね応募して当たるもんなんだ、ビックリ
うどんさん
お疲れ様です。学校の人事まで遅れているんですね、くれぐれも身体には気をつけてください。
雪だるまさん
今週も里帰りでしたか?僕も今日は毎年恒例の父親の墓参りでした。菩提寺が道南に近いところなのでついでに函館の温泉に泊まっています。イカ刺しでたらふく飲んで精進落としをしています。イカ刺し恐るべしです(笑)
ホテルの窓から津軽海峡に浮かぶイカ釣り船の漁火が幻想的ですよ(^O^)
明日は最近話題になっているスナッフルのチーズケーキを買って帰ります。なんでも口の中で蕩けるんだとか!楽しみ~
KARAのお尻は大好きな職人でした。つちたかさん、やっぱりあのお尻ダンスは反則だよね~
おやすみなさい
※元投稿はこちら >>