今晩は 失礼します
いきなりですが…どうして韓国芸能人がそんなに好きになれるのか私には理解出来ません
人の趣味に口出しするどうかと思いますが…
竹島問題しかり反日問題しかりその他様々な事には目をつぶり何故そんなに騒げるのか…
よく来日した韓国芸能人が「日本の家族の皆さん」とか「愛してます」とかの類いの言葉を言いますが、聞く度に正直「何言ってんだ?」って気になります
自分達の自分勝手な言い分を絶対に曲げず、人の意見は一切聞かず、話し合おうとはしない…
こんな国の人を何故そんなに好きになれるのか…私には理解出来ません
過去の歴史に日本に侵略され(これにも言いたい事はありますが)植民地にされ(これにもこれにも言いたい事はあります)ていた事を儒教というお国柄恨み骨髄なんだと思いますが
マスコミ(マスゴミ?)も韓国には腫れ物を触る様な感じですし
電通の韓流のごり押しにも呆れます!
いくら日本のマーケットが魅力だからと言って日本人が嫌いなくせに、美味しいとこ取りするなって言いたいです!
一度「竹島問題はどう思いますか?」って聞きたいですね!絶対に「独島は韓国の領土だ!」って答えますよ!竹島って言っただけで韓国には帰れなくなりますから!
話しはズレますが、なでしこジャパンのW杯優勝でも思ったのですか、ドイツ スウェーデン アメリカは負けても相手を讃えていましたがこれが韓国 中国 北朝鮮だったら…って感じですね
まとまりのない意見をダラダラと述べさせて頂きました。
是非色々聞きたいのでよろしくお願いします(o^-')b(笑)m(__)m
※元投稿はこちら >>