うどんさん、コメントありがとうございます
そうなんです(笑)
駅が天空の城のようになって、線路も高架になって電車が銀河鉄道999のように飛んでるんです(笑)
そして駅ビルの[フェスタ]が北側に移設されて駅ビルじゃなくなってたんです(泣)
これだけ変わってしまうと懐かしいと言うより、違う地方都市の駅に来た感覚でした
唯一、変わらないのは地元の言葉くらいで、懐かしく聞き耳を立ててしまいました(笑)
確かに10年位は見てなかったので仕方ないでしょうが…(苦笑)
福島も復興が本格化すれば変わりますよ~(笑)
きっと総てが新しい建物で、違和感ばかり感じることでしょう
今のうちに目に焼き付けておいてください
何年か先には笑顔で話せるように…
うどんさんとともさんの話題の人が誰なのか分からないので参加でしません(泣)
うどんさんはよくご存知ですね(笑)
尊敬します(笑)
ありがとうございました
平蔵さん、コメントありがとうございます
ヤマダ電器で[新車発表会]なんてありえますね
実際、東芝とソニーは電気自動車を家電と捉えて研究を始めてますからね(笑)
ナビと家電をリンクさせて、家が近付くと照明がついたり、エアコンのスイッチが入ったり…
私は昔からパナの愛好者なので、余程気に入った機能がなければ他社の製品は買いません
平蔵さんのコメント見ててドキッとしました
前に書いてましたか?パナ好きって(笑)
電気自動車の航続距離が伸びて、高級車と言われる車が出れば直ぐに買い替えます(苦笑)
新し物好きなので…(笑)
前に大阪支店の人に買って貰ったのは[ローソン]だって言ってましたよ
[サークルKサンクス]にもあるそうです
近くで探して食べてくださいね(笑)
ありがとうございました
昼夜逆転生活を治そうと、昨夜から起きてたのですが、彼女の買物の待ち時間にモップと車で寝てしまいました(泣)
で、今は眠くない状態です(泣)
何とか寝る努力をします(苦笑)
※元投稿はこちら >>