いやぁ~、ダルビッシュと和田の投げ合いは見応えがありました今日は悪酔いせずに帰ってこれて良かった(笑)
雪だるまさん
限定商品でもHPからなら買うことが出来るんですね、知りませんでした
ただ箱買いとなると。1個単位で買えるなら良いんですけどもf^_^;
お嬢
Zeppは中島公園駅から3分くらいなのでホテルからも至近距離かと思いますよすすきの駅も一駅で歩いても10分くらいなので食事はすすきのが便利だと思います。何が食べたいですか食べたい物を教えていただけますか
味噌ラーメンはラーメン横丁なんかは観光客相手なので地元民は余りいかないけど、すすきのだと『欅』『信玄』『一国堂』辺りが名前は通っています。
僕は濃いめが好みなので『味の三平』『純連(すみれ)』『彩味(さいみ)』『白樺山荘』に良く行きます。すすきのではないのですがどの店もハズレないかと。
取り敢えず『食べログ』辺りでググって貰うと詳しい情報が判るかと思います。ライブが終わってからだと多分閉店しているので昼間にどうぞ
僕のオススメNo.1は『彩味』かな。ここ何年かラーメンランキングの味噌部門で一位を取っていて結構並びますが。地下鉄東豊線『美園』駅が最寄ですがタクシーのほうが確実かもね。
3日の火曜日なら休みなので連れて行ってあげられるんだけどね~(爆)
※元投稿はこちら >>