皆さん、オハヨーごさいます。風が強くて寒そうなのですが店のファンヒーターの前に立って外を眺めていると札幌でもが咲いてるんじゃあないかと勘違いしそうな職人です(^_^;)
天気だけは良いので店内からみていると春に思えてきます、実際は一桁気温なんですけどね
雪だるまさん
今日はお花見ですか!良いですね~こちらは桜にはまだまだ早いのでドームでダルビッシュを観ながらビールを浴びて来ますかね(笑)
お嬢
やっぱり東京の勤め人は朝が早いね~あの時間には電車に乗っているんだね
札幌に戻って来てからは通勤が無くなったので起きるのはギリギリになってしまったし、車での移動が当たり前になっているので、どんな事が有っても東京での生活には戻れないやf^_^;
こちらのはGWくらいなのでライブで札幌に来たらもう一度桜が見れるかもよ
じゃあ皆さん、これから一週間頑張ってください。僕は今日で一週間が終わるので一番テンションる一日です。明日は開幕戦を観に行ってきます
※元投稿はこちら >>