こんにちは
陽射しは良いのですが、気温の上がらない札幌です。週末の天気予報はまさかの雪マークです4月なのに
新年度が始まりましたね。年度末にえらい事が起きてしまいましたが今がどん底だと思えばあとはしかないはず、と思いたいです
雪だるまさん
中型・大型犬なんて足がすくんでまず近寄る事も出来ないですわ(笑)
それにしても朝からケータイ画面7ページ分も書き込むなんて、本当に昼間は時間に余裕が有るんですね(笑)まぁ、僕もヒマで笑い事ではないんですが
そういえばPCがやっと届いたんですよ(^O^)19日に発送されていたのが10日遅れで。しかも本体とモニターが別々に
TVと兼用するためチューナー内蔵型モニターをオプション注文したのでモニターだけが本体とは別便で二週間も早く届き、本体は香港で組み立てでしたから東京経由で一昨日届きました
21.5インチなのでTV画面としては小さいけれどモニターとしてはそこそこの大きさなんで。本当は24インチが欲しかったのですがチューナー内蔵型が無かったので我慢しましたf^_^;
配線だけは終わったのですがこれからセットアップとフリーソフトのダウンロードやネット繋いでお気に入り登録のやり直しやらで。
何時になったら快適に使えるのかセットアップも頼めば良かったかも~
※元投稿はこちら >>