ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
180
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

早く帰宅して、一杯犬と戯れた雪だるまです

今週末からの散歩デビューを目論んでましたが、愛犬の体調にも変化がないようなので、多分今日が散歩デビューになりそうです

彼女のバイトが休みなので、「先ずはマンションの公園から行ってみる」と宣言してました

早く帰って一緒に行きたいのは山々なのですが、そうも行かないのが私の仕事です(泣)

昼間なら売る程時間は余ってるのに…(苦笑)

彼女と同棲を始めて一年が過ぎようとしてます

喧嘩らしい喧嘩もなく、相変わらず仲良くしてますが、最近独身生活時代と違った事に気付きました

それはゴミの量と質です

以前はコンビニ弁当の容器が主体で、お菓子の袋が少々って感じだったのが、今では缶やビンの不燃物やスーパーの食品トレイが一杯です

コンビニ弁当の容器なんて家では見なくなりました(苦笑)

量も、二週間貯めてもゴミ袋が一杯になる事は稀でしたが、今では二日か三日おきにはゴミ出しをしないといけなくなりました

二人で住んでるのだからゴミが増えるのは当たり前なのでしょうが、ひょっとしてスーパーの過剰包装の所為なのか?と思い出してます

コンビニの過剰包装によるゴミは前に問題になってましたが、本当に多いのはスーパーの包装の方なのでは?と思える程です

二人の生活でこの量なのですから、もっと家族の多い家庭では更に大量のゴミが出てるのでしょうね

なんで急にこんな事を書いたか?と言うと、今朝彼女に「ゴミ袋を買ってきて」と頼まれたからです(苦笑)

以前はホームセンターで買ってた記憶があるのですが、会社の近所にはありません

困ったものです(苦笑)

ただの愚痴でした(笑)

うどんさん

コンサートの演奏は残念ですね(泣)

楽しみにされてたのに…

演奏出来たり・聞いたり出来る余裕が早く被災地にも戻る事を願ってます

アメリカの《オペレーション・ともだち》の特集番組を見ました

彼等の心温まる行為と持ち前の明るい接し方には見習う部分が多いと感じました

正に《惚れてまうやろ~!》状態です(笑)

色んな懸念や批判・疑心暗鬼からくる疑念を持ってる人も居る事は知ってますが、弱ってる時にされる助力は《至宝の惚れ薬》だなと感じました

もし、何かアメリカで起こった時は助けを否定出来る人は少ないと思います

ただ、ネーミングの《ともだち》には20世紀少年でしたっけ?、映画のカルト的政府を思い出してしまい、苦笑いしてしまったのは私だけでは無いと思います(笑)

フランスの大統領もタイ政府も非常に協力的なのは心強いですね

私の母が《甘えられる時は、目一杯甘えさせて貰って、その何倍にもしてお返し出来るように力を蓄えておきなさい》と言ってたのを思い出します

被災地の方々も、今は何も考えず思いっ切り甘えて良いと思います

急務は生活再建ですからね(笑)

余力が出来るまでは支えていきますよ(笑)

被災者は明るく「ありがとう」と言う事だけ!を忘れないで欲しいです

子供達にも伝えてください(笑)

また近況が変われば教えてください(笑)

猫の《レオン》ちゃんはカッコイイ名前ですね(笑)

親戚の家猫の名前は《ミケ》でした(苦笑)

お察しの通り、三毛猫です(笑)

動物の地震予知能力は多数説があるようですが、私は《周波数説》が一番納得がいきます

《犬笛》に代表されるような人間には認知出来ない周波数帯も動物には感知出来るのは身を持って知ってるからです

願わくば、「危ないよ!」と「地震だよ!」だけは喋ってくれると助かるのですが…(苦笑)

今度よく鳴いた時には「どっち?」と聞いてみてください(笑)

ともさん、コメントありがとうございます

そうです(泣)

私のコメント2件とともさんのコメント1件の計3件だと思います(泣)

折角コメント頂けてたのに、スイマセン(謝)

お許しください

入社式はどうですか?(笑)

気持ちも新たにスタート出来ましたか?

今の気持ちを忘れない為にも、何かの形で残しておかれる事を薦めます

日記でも良いですし、言葉を録音しておいても良いと思います

何年か後に見聞き直してください

きっと忘れてしまってた気持ちを取り戻せると思います

《十年後の私へ》でも良いですし、《今の私報告》でも良いと思います

きっと今のともさんにリセットしてくれますよ(笑)

社会人のスタートおめでとう!(祝)

ありがとうございました

実は、私も今年から入社式への出席を命じられてしまいました(泣)

末席を汚すだけなのに…(泣)

では、気を取り戻して朝礼に向かいます(笑)

※元投稿はこちら >>
11/04/01 09:16 (CUQ7n6UD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出って…-中国/生見せカップル 14:33
    明日、日目寺-関西・近畿/生見せカップル 14:31
    横浜町田のホテルで宴-関東/生見せカップル 14:29
    性癖や嗜好が合いそうな女性を探しています... 14:27
    本日16時頃〜千葉市-関東/生見せカップル 14:21
    本日夜 詩画南部オレンジか許宇斗南部オレ... 14:19
    今日21時くらい 岐南あたりで 3P-東... 14:13
    府奈場史まんきつ15じはん-関東/生見せ女 14:13
    お天気が良かったので、スカートの下この状... 14:11
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:09
    見られて興奮するエッチな人妻です-露出画... 14:07
    単独男性さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:59
    下着-変態告白 13:58
    Cerberus 第1話 『呼び出し』-... 13:51
    みほ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:50
    夏恋し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:43
    15時から-北海道/生見せカップル 13:42
    今夜 心塾にて NTR-寝取られ掲示板/関東 13:40
    新人戦参加者求む 告羅-九州・沖縄/生見... 13:37
    小蔵南 複数 -九州・沖縄/生見せカップル 13:35
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    今から-関東/生見せ女 13:01
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    【プロフ動画】#寝取られ#スワッピング#相互鑑賞#羞恥#輪姦#乱交#お尻 #下着#パンス... ID:800015
    【タイムライン】消されちゃったー💦ちゃんとモザしまーす!来週飲みの後、1人で 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.