お疲れ様です、500㌔の旅から帰ってきてビールでほろ酔いになりました。
久しぶりに何も予定のない休日だったので朝から『北斗の拳』を打ちに行ったのですが全く当たる気配さえしない為に方向転換!
長距離ドライブ・飛ばしまくりツアー開催になりました。日本海沿いの国道をスタッドレスにも係わらず行けるとこまで北上することに。国道はもう雪も無いため久しぶりに気持ちのいいドライブ!スピード出すのは気持ちいいッス!(この二週間くらいはエコ運転に努めていたのでストレス溜まってました、すいません)パワーを充電してきました明日からまた頑張るぞ
雪だるまさん
犬・猫に関しては前に書いた気もしますが子供の頃のトラウマで、どれだけ小さな室内犬でも好きになれないみたいです(一応、撫でて可愛いねぐらいの事はいえますが)
お嬢
全部、お父さん持ちでしたか(笑)
まぁ、このパターンの時の男親は目茶苦茶甘いってのが定説なのでお父さんのカード限度額いっぱいまでおねだりしても大丈夫かと(爆)
皆でお金を使って日本を元気にしましょう。お父さん孝行も出来るし一石二鳥です(^O^)
ミラー大尉さん
本当にお疲れ様です。松島駐屯地の幹部の方のインタビューを聞いていて涙が止まりませんでした。
しかるに最高司令官があれでは(あの態度と発言は悲しいのを通り越しました)現場での志気にも係わるとは思いますが今苦しんでいる被災地の方に笑顔を届けてあげられるのは警察・消防・そして自衛隊だけだと思います。まだまだ大変かとは思いますが頑張ってください。宜しくお願いします
つちたかさんのプロレスパワーにも期待してますよ
※元投稿はこちら >>