アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
154
投稿者:雪だるま
皆さん、こんにちは

休みの過ごし方が変わった雪だるまです

モップの意外な才能に気づきました(笑)

何と!機械(ルンバ)に全く興味も恐怖も感じないようです(苦笑)

それどころか、全く無視状態で、当たっても機械が避けるので動きません(笑)

この肝っ玉の座りようはどんなもんなんでしょう?

結構な吸い込み音もするのですが…(汗)

彼女曰く「最初は興味あったけど、もう慣れたんじゃない?」との事ですが、たった一週間で機械を見切ってしまうなんて…(苦笑)

モップが1番興味を示すのはボールだけです

それも噛むとピーピー五月蝿い奴だけです

ボール拾いを教えようと特訓中なのですが、音がするのが楽しいのか?一度鳴り出すと噛み続けて、なかなか手元にまで持って帰ってきてくれません(泣)

最初の数回は完璧なだけに、外で遊べるように覚えて欲しいです

職人さん

その意気です!(笑)

大いに豪遊?してきてください!(笑)

《お金だけは自然の摂理(高いところから低い所に流れる)に反して吸い上がっていく物》なので、ドンドン供給してやらないと枯渇してしまいますからね(苦笑)

楽しんできてください

私はペットショップとスキー場関連を担当しますね(笑)

ともさん

買い出しは結構な出費になるでしょ(苦笑)

前にも書きましたが、作業服だと割り切って《質より量》を心掛けた方が良いですよ(笑)

特に女性は、男性のようにネクタイやワイシャツだけ替えればある程度ごまかせるってレベルじゃないですからね

先ずは汚れても落ち込まない程度の服を揃える事です

経費として認めて欲しいと切に願ってます(泣)

結構、新人のうちは汚れる仕事もありますよ

こだわるならステーショナリーにしてください

が、ブランド物は最初は避けて、周りの雰囲気を掴んでから徐々に…(笑)

いきなり揃えてると、妬みの対象になったりします

我社の新入社員は、既にオリエンテーションを兼ねて出社してるみたいですが、ともさんの所はまだみたいですね

緊張するとは思いますが、話易い先輩を二、三人見付けると後々楽なので、同期より先に先輩を探してください(笑)

同期はどうしても愚痴を言い出すので疲れます(苦笑)

先輩も愚痴ぽい人は避けた方がいいかも…(笑)

私は、人の悪口と愚痴を言う人とは、一緒に居ると疲れるので距離をとるようにしてます

一緒に愚痴を言い合ってストレス解消出来るなら構わないですけどね(苦笑)

悪口を言う人は、仲間の悪口も必ず言ってるので、気をつけた方が良いですよ

社会人は《弱肉強食》です

負けた者が悪くなるので、足元をすくわれないように…(苦笑)

良い社会人生活がスタート出来るように祈ってます

うどんさん

元気ですか?!(笑)

私は元気です(笑)

彼女に相手して貰えなくても、愛犬が呼んでも毎回来てくれなくても(彼女の所には毎回行く)元気に振る舞ってます(泣)

今度の悩みは入学式ですね?

疎開してる家庭も多く居るみたいですし、避難所になってたりしますもんね

通知表は渡せましたか?

私が貰う立場なら要りませんが…(苦笑)

ぼちぼちですが、好転する事を信じるしかないですね

ハウス栽培なら土壌汚染は大丈夫なんですか?

ブルーシートでも気休めにしかならないかも知れませんが、広げた方が良いのかも?

そんな心境でも無いですね

スイマセン

早く総ての心配事が無くなる事を祈ってます

では、恒例になってる昼寝中の一人と一匹を起こして、ご飯にします(笑)

※元投稿はこちら >>
11/03/27 13:35 (zwtPcNCd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレを下品なオホ声挙げさせてナカイキさ... 16:49
    反打 化目座機でカーセします -東海/生... 16:45
    長く続く方-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:44
    誰にも知られたくない性癖-変態告白 16:41
    明日5日金曜日大阪南部で-関西・近畿/生... 16:40
    明日5日金曜日大阪南部で-寝取られ掲示板... 16:39
    20時半頃大阪東部アダショ-関西・近畿/... 16:37
    他人棒懇願「もっといれて・・・」-寝取ら... 16:37
    土日 小山町のサーキット-東海/生見せカ... 16:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:31
    氷山の映画館にて-東北/生見せカップル 16:31
    マゾかな?-欲求願望告白 16:30
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:29
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:27
    さつま芋件-九州・沖縄/生見せカップル 16:27
    JD妹隠し撮り-露出画像掲示板 画像見せ... 16:22
    アラフォーなのにABDLやめられません-... 16:20
    裸エプロン♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:19
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:17
    今日、京都市内-関西・近畿/生見せカップル 16:14
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い系... 16:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:11
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:10
    6/5の19:00から木余巣-寝取られ掲... 16:09
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:09
    名◯◯のどこかで-東海/生見せカップル 16:09
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:07
    オモチャ攻め | 自慢のアダルトグッズ-... 16:06
    男女お気軽に-パンストフェチ 画像掲示板 16:05
    男女お気軽に-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:04
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情して眠... ID:32156321
    【タイムライン】気づけば乳首まで髪伸びた❤️切るか悩み中Ҩ(´-ω-`) 投稿者:なな
    ©ナンネット All rights reserved.