皆さん、こんにちは
今日も昼から相手をして貰えない雪だるまです
今は一人、ゴルフ練習場にきてます
午前中にワクチン接種に行き、動物病院の人気者になりそうな予感がタップリです(笑)
鳴きもせず、彼女から離れない姿がカワイイらしいですが、注射されても台の上に上げられても、平常心を保ってる子犬なんて、実はかなりの肝っ玉の持ち主なんじゃ無いか?と思ってます
普通鳴きますよね?
今まで飼った事のある大型犬は注射嫌いばかりで、毎回情けない声を出してました
小型犬の方が根性あるのかな?(笑)
ワクチンの効果が弱まった来週からは、晴れて散歩デビューの許可も貰いました(笑)
スキーは彼女に却下されました(泣)
モッちゃんが可哀相だからだそうです(汗)
滑り納めは出来るのでしょうか?
もっちゃんさん、コメントありがとうございます
投稿者の雪だるまです(笑)
はじめまして、コメント頂けて感謝致します
人生の折り返しと在りましたが、寿命を幾つに設定するか?で変わってきますよね(笑)
私の祖父母を基準に考えれば、私は折り返しまでまだまだです(苦笑)
もっちゃんさんが登場すると、うちのモップはモッちゃんと表記しても紛らわしくなりますね(汗)
これからは愛称ではなく、モップと書く事にしますね(笑)
ほたる墓がきっかけになりましたか?
あのアニメはあまり触れたく無い話題なんですよね
思い出して感想を書こうものなら、人目も憚らず涙か出てきてしまうので…(泣)
トイレの神様も禁句・禁歌になりました(苦笑)
涙もろくはないのですが、琴線に触れた作品なので我慢が出来ません(苦笑)
洗浄効果はバッチリ!ですけどね(笑)
ともさんに書いたコメントは、投資と言うより投機ですので、ある意味火事場泥棒的要素を含んでるので、架空取引での練習には良いかな?と思ってアドバイスしました
実際の取引でなら一喜一憂しながらになるので仕事が手に付かなくなるでしょうね(苦笑)
投機は《人の不幸が飯の種》と言われるので、あまりお勧め出来ません
これからもコメント頂ければ嬉しいです(笑)
ありがとうございました
では、練習してお腹を減らして帰ります(笑)
※元投稿はこちら >>