皆さん、こんばんは
やっと自宅に移住が許された会議室の住人、雪だるまです
世間で何が起こっていようと決算は待ってくれず、去年に引き続き売上操作に掻き回されてます(泣)
今年はお役御免になれるか?と淡い期待はしてましたが、問答無用とばかりのご指名でした(泣)
酒好きならやけ酒決定の心情なのですが、私の至極のストレス解消法の[高速道路ドライブ]も出来ない時期(自主規制)なので、大人しく帰宅し彼女とモップに癒されようと思います
昨日から彼女のメールには必ずモップの写真が添付されてて、見る度に「帰りたい~!」と心で叫んでました(苦笑)
一人と一匹が起きてる事を願います
つちたかさん
今からですか?
だから…(苦笑)
何が起きても対応出来るようにしておいてくださいね(笑)
KARAのライブは残念でしたね
変わりにCDを大人買いしてください(笑)
うどんさん、コメントありがとうございます
バッタ服、持ってるんですね(笑)
あれはどう見ても、ツバメじゃなくてバッタです(笑)
卒業式が無事に終わったようで、お疲れ様でした
泣きました?
私は、世俗にまみれて心を洗浄したくなった時は[ほたるの墓]を観て強制的に泣くようにしてます(苦笑)
毎年泣けるなら、心がリセット出来て良いですね
強制リセットボタンが本気で欲しいと思ってます
野菜に関しては、深刻な問題ですね
上物だけを破棄して済むなら我慢も出来るでしょうが、土壌汚染なんて判断されたら農業は壊滅になりますものね
私の地元では新幹線が開通した時に、水銀による土壌汚染があって、農地の土を根こそぎ入れ替えた歴史があります
丹精込めた土を地表から1メーター程掘りおこされた農家の人は怒ってましたね
中学に入っても工事してましたから、10年は続いていたと思います
今回はそんな比じゃないですよね
コスモスクリーナーは懐かしいですが、それ位画期的な発明が出てくれば…と期待します
ドクター中松も都知事選なんかに出ずに、研究してくれれば良いのに(苦笑)
ご両親には納得いかない気持ちがお在りだと思いますが、政府の施策待ちですね
ありがとうございました
では、心のオアシス[自宅]に帰ります(笑)
風呂に入りたい!
また明日(笑)
※元投稿はこちら >>