こんにちは。
皆さん徐々にではありますが生活が落ち着いて来ている方も増えてきているみたいですね。
とはいえまだまだ予震も続いていますし避難所生活で大変な方々も多いから心配は尽きませんが。
今日から甲子園も始まりましたね。読売新聞と違いあくまでも高校野球と言う隠れみのに包まっているのでバッシングを受けていない毎日新聞はホッとしているでしょうね。
なにせ同じ野球なのにプロと言うだけで『確かに震災は大変だけどこれだけ儲かる興行は止めたくない』との本音を吐いたナベツネは大バッシングでしたからね(笑)
僕個人的には高校野球も朝日と毎日の息の掛かった高野連が主催する営利目的の興行と認識しているのでアマチュアを表立てて金儲けしている朝日・毎日も相当にたちが悪いと思ってますが。
都道府県代表の高校生だからあからさまな批判は出にくいですね、そこは上手いシステムを作りあげたなと感心します(笑)
なんだかんだと文句言ってますが駒大苫小牧が優勝したときはテンションましたからね~、僕も(爆)
プレーしている選手には関係ない話しなので『感動を与える』なんて勘違いしないで頑張って欲しいです
うどんさんの学校の卒業式はローカルとはいえネットならば見つかるかもしれないですよね。福島のローカル局のHPを丹念に捜すとか、『YouTube』『YouStream』辺りで検索すると見つかるかも?雪だるまさん 夜中の暇潰しに如何ですか!こんな大変な時でも心暖まるニュースって良いですよねぇ。
お嬢
もしかしてハワイはキャンセルですか僕のお客様はキャンセル料が莫大(三桁)らしいのでやむを得ず出発されました。
※元投稿はこちら >>