アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
119
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

全く出歩かない休日を過ごしてる雪だるまです

少しは被災地支援になったかな?と自己満足しています(苦笑)

単に出歩けない事情(子犬を外に出せない)があるだけなんですけどね(汗)

やっと犬小屋が完成しました

ログ(丸太)を交互に削って重ねるだけなんですが、最初からの削りだけでは隙間が出来るので、更に削ってたら時間が掛かりました

プラモデル感覚で楽しめたので苦では無かったのですが、大量のおが屑や切れ端がベランダに出てしまいました(泣)

燃えるゴミで出したら隣人は驚くでしょうね(苦笑)

音である程度はバレてるとは思いますが…

モッちゃんも気に入ってくれたのか?「ハウス」の掛け声で入ってくれるようになりました

教えるのが楽しくて、こっちが夢中になってます(苦笑)

昨夜も結局夜鳴きが止まず、二人と一匹でリビングで寝ました(泣)

彼女をソファーで寝かせて、私はラグの上に布団を敷きました

モッちゃんはサークルの中の自分用のベッドで寝てるので、一番待遇は良いですね

私が起きると、既に彼女はモッちゃんと遊んでました

昼寝は確定ですね(苦笑)

抱き癖がつかないようにしようと思ってたのですが、私の胡座の間はモッちゃんの定位置になってます(笑)

普段は床には座らないのですが、ソファーに上げたくないので、私が床に下りてます(泣)

犬を飼ってない皆さん!是非飼ってみてください(笑)

可愛いですよ~(笑)

ウチの子が一番ですけどね(笑)

夕方に食材の買い出しに行くので、初めてのお留守番の予定です

我慢出来るかな~?

勿論!私達二人が…です(苦笑)

おバカコメントはこれくらいにしておかないと怒られそう…(苦笑)

ともさん、コメントありがとうございます

名前はモップで通称モッちゃんです(笑)

すっかり我が家の一員ですし、総ての主導権を持ってます(泣)

何より優先的に扱われるので、女王様って感じですね(笑)

ありがとうございました

真面目?なコメントに戻します

震災報道で刻々と被災者の要求する物が変化していくとありました

一月程すると理髪の希望があるそうですよ、職人さん(苦笑)

個人ではなく同業者組合のような所に提案してみては如何でしょう?

手に職のある人を求めるようになるそうです

早目に提案しておけば対応策もたて易くなるかと思います

一考ください(願)

で、私は何が出来るか?考えてたのですが、神戸の時は三ヶ月位過ぎから復興コンサート等落ち着いた被災者に癒しを与える催しが開催されたそうです

デベロッパーの広告を企画してみようかな?と考えました

デベ達には失礼ですが、餌でも撒かないと寄って来ないですからね(苦笑)

餌は、復興=大建設ラッシュという図式でビジネスチャンスには広告が必要だとプレゼンします

テレビで見る限りでは、神戸の時にも行われた大規模な区画整理もありそうなので、更に関連する企業も呼び込めそうです

当然チャリティにして復興義援金にまわします

企業の社会貢献にもなるし…

解体業・産廃業・建設業等が大挙して被災地に全国から集まるでしょうね

食い物にするかのようで心苦しさは感じますが、復興の為には上手く利用して欲しいものです

神戸では怪しい業者も多数居たようです

漫才師・ハイヒールももこの旦那は解体業者で、震災で財を成したとテレビで言ってました

人に喜ばれて、金儲けも出来る一石二鳥の仕事だとも…

多分、今回も行くと思います

地元の事業者に優先的に仕事を割り振る仕組みって作れないのでしょうか?

他所から来た業者には下請・孫請になって貰って

そうすれば他所者のハイエナから少しでも身を守れる気がします

地元も潤いますしね

国の予算でニートや失業者・就職難民と言われる人達を集めて雇用すれば一石二鳥じゃないですか?

そのまま住んでくれれば、過疎化の歯止めになるし…

この連休中、テレビを観ながらこんな事ばかり考えてました(苦笑)

政治に頼るしかない事ばかりですが、もっと良い方策が出てくる事を望みます

では、今日も昼飯は私の仕事らしいので、身近な問題から片付けます(苦笑)

※元投稿はこちら >>
11/03/21 11:11 (QOrRzgr0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    9日時間変更-寝取られ掲示板/中国 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    性-下着を置く女/関西・近畿 15:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:07
    舌木じゃないけど…-下着を置く女/東海 15:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:02
    輪姦-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    明日の夜、CS覗きますか?-東海/生見せ... 15:00
    清田 -下着を置く女/北海道 14:54
    明日の夜に彼女を挑発してくれる方を探して... 14:54
    費用負担一切なしです。-寝取られ掲示板/... 14:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:33
    あなたも欲求不満で、発散したくなったなら... 14:29
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:26
    東京魔境-男の娘・女装体験談 14:23
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/九州... 14:23
    久しぶり-男の娘・女装体験談 14:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:14
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/関西... 14:11
    6月11日千葉 貸出し-寝取られ掲示板/関東 14:10
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】ショッピングモールの駐車場でチャックを外してみました。このま 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.