ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
119
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

全く出歩かない休日を過ごしてる雪だるまです

少しは被災地支援になったかな?と自己満足しています(苦笑)

単に出歩けない事情(子犬を外に出せない)があるだけなんですけどね(汗)

やっと犬小屋が完成しました

ログ(丸太)を交互に削って重ねるだけなんですが、最初からの削りだけでは隙間が出来るので、更に削ってたら時間が掛かりました

プラモデル感覚で楽しめたので苦では無かったのですが、大量のおが屑や切れ端がベランダに出てしまいました(泣)

燃えるゴミで出したら隣人は驚くでしょうね(苦笑)

音である程度はバレてるとは思いますが…

モッちゃんも気に入ってくれたのか?「ハウス」の掛け声で入ってくれるようになりました

教えるのが楽しくて、こっちが夢中になってます(苦笑)

昨夜も結局夜鳴きが止まず、二人と一匹でリビングで寝ました(泣)

彼女をソファーで寝かせて、私はラグの上に布団を敷きました

モッちゃんはサークルの中の自分用のベッドで寝てるので、一番待遇は良いですね

私が起きると、既に彼女はモッちゃんと遊んでました

昼寝は確定ですね(苦笑)

抱き癖がつかないようにしようと思ってたのですが、私の胡座の間はモッちゃんの定位置になってます(笑)

普段は床には座らないのですが、ソファーに上げたくないので、私が床に下りてます(泣)

犬を飼ってない皆さん!是非飼ってみてください(笑)

可愛いですよ~(笑)

ウチの子が一番ですけどね(笑)

夕方に食材の買い出しに行くので、初めてのお留守番の予定です

我慢出来るかな~?

勿論!私達二人が…です(苦笑)

おバカコメントはこれくらいにしておかないと怒られそう…(苦笑)

ともさん、コメントありがとうございます

名前はモップで通称モッちゃんです(笑)

すっかり我が家の一員ですし、総ての主導権を持ってます(泣)

何より優先的に扱われるので、女王様って感じですね(笑)

ありがとうございました

真面目?なコメントに戻します

震災報道で刻々と被災者の要求する物が変化していくとありました

一月程すると理髪の希望があるそうですよ、職人さん(苦笑)

個人ではなく同業者組合のような所に提案してみては如何でしょう?

手に職のある人を求めるようになるそうです

早目に提案しておけば対応策もたて易くなるかと思います

一考ください(願)

で、私は何が出来るか?考えてたのですが、神戸の時は三ヶ月位過ぎから復興コンサート等落ち着いた被災者に癒しを与える催しが開催されたそうです

デベロッパーの広告を企画してみようかな?と考えました

デベ達には失礼ですが、餌でも撒かないと寄って来ないですからね(苦笑)

餌は、復興=大建設ラッシュという図式でビジネスチャンスには広告が必要だとプレゼンします

テレビで見る限りでは、神戸の時にも行われた大規模な区画整理もありそうなので、更に関連する企業も呼び込めそうです

当然チャリティにして復興義援金にまわします

企業の社会貢献にもなるし…

解体業・産廃業・建設業等が大挙して被災地に全国から集まるでしょうね

食い物にするかのようで心苦しさは感じますが、復興の為には上手く利用して欲しいものです

神戸では怪しい業者も多数居たようです

漫才師・ハイヒールももこの旦那は解体業者で、震災で財を成したとテレビで言ってました

人に喜ばれて、金儲けも出来る一石二鳥の仕事だとも…

多分、今回も行くと思います

地元の事業者に優先的に仕事を割り振る仕組みって作れないのでしょうか?

他所から来た業者には下請・孫請になって貰って

そうすれば他所者のハイエナから少しでも身を守れる気がします

地元も潤いますしね

国の予算でニートや失業者・就職難民と言われる人達を集めて雇用すれば一石二鳥じゃないですか?

そのまま住んでくれれば、過疎化の歯止めになるし…

この連休中、テレビを観ながらこんな事ばかり考えてました(苦笑)

政治に頼るしかない事ばかりですが、もっと良い方策が出てくる事を望みます

では、今日も昼飯は私の仕事らしいので、身近な問題から片付けます(苦笑)

※元投稿はこちら >>
11/03/21 11:11 (QOrRzgr0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日ではないですが-北陸・甲信越/生見せ... 08:31
    若山の白波間辺りで-関西・近畿/生見せカ... 08:30
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:29
    今夜-関東/生見せカップル 08:27
    札幌で平日の日中に楽しみませんか?-寝取... 08:25
    おちり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:23
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 08:23
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:22
    今年56歳で若山市の木の皮中学卒業生の男... 08:21
    俺の愛する熟カノを、変態男たちのオナペに... 08:11
    ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    今日これから松本辺りで-北陸・甲信越/生... 08:06
    今日松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:04
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    本日9時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 07:26
    24日本日のAM 相互かSW-東海/生見... 07:24
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.