皆さん、こんにちは
やっぱり夜鳴きで寝不足の雪だるまです
鳴くと言っても『ワン!』と鳴いた事が無いので『クゥーン・クゥーン』とか『キュン・キュン』とか鳴くので余計に可哀相になってしまいます(泣)
結局、彼女だけをソファーで寝さす訳にもいかず、一緒にリビングで寝ました
電気を消しても人の気配があると安心するのか?鳴かずに寝てくれました
いつまで続く事やら…(汗)
彼女は母性が強いのか?苦では無いようで、今も一緒に遊んでます
最後のワクチン接種さえ終われば外に行けるのですが、当分はお家遊びになります
早く外で遊びたいな~(笑)
親犬の飼い主が教えてくれたようで、『お座り』『伏せ』『待て』は完璧にマスターしてます
トイレも一日しか経ってませんが、粗相する事も無くちゃんとしてくれるので、「この子、賢いね~」と言い合ってます(苦笑)
既に親バカ全開です(笑)
問題は、今の時間にコメント書いてるのでお分かりだと思いますが、私の相手はしてくれません(泣)
困ったものです(泣)
彼女は学校やバイトに行けるのでしょうか?
完全に依存状態に思えるので、連れて行きそうで心配です
でも、飼って正解だったと思います(笑)
昼飯は私の当番(勝手に決められた)なので、今から腕を振るいます(笑)
平蔵さん
持ち出し品の不思議は[中華鍋]ですね?(笑)
鍋にもフライパンにも使えるから…と言う理由でしょうか?(笑)
因みに私は何も用意してません(汗)
キャンプ用品を預けてる倉庫の鍵さえあれば雨・風は凌げる道具は揃ってます
多分体育館よりは快適に過ごせそうです
燃料の買い置きもあるので困らないと思います
倉庫会社にはホワイトガソリンが入ってるのはナイショです(汗)
問題は食品ですね
カンパン位は一段落したら買っておこうかな?
《備えあれば憂いなし》ですもんね(笑)
今回のような大津波じゃどうする事も出来ませんが…
平蔵さんの仕事柄、臨時便の仕事は無いのですか?
前に定期便の仕事が休みって書いてあったので、そちらにまわってるのか?と勝手に想像してました
もし行かれるなら気をつけてください
くれぐれも変な気は起こさないように…(苦笑)
では、美味しい中華料理(レパートリーがこれしか無い)でも作ってあげてきます(笑)
また相手されなくなったらコメントします(泣)
※元投稿はこちら >>