このイチャイチャ話は終わりです、て事です。
とは言え、姪っ子とのセックスを果たしてしまった今、この先の状況に敢えて報告すべきことがあるのか否かは自分でも分からないし、姉に全てがバレて突然レスが終わることも考えられる。
姉はアレで昔からナカナカの美人で通ってきた。
小、中、高と女子から妬まれてイジメにあうほど男子からチヤホヤされていた。
俺も先輩から紹介しろと何回か頼まれたこともあるが、俺と姉とは猛烈に仲が悪かった。
姪っ子はそんな姉の血を濃く受け継いでクチは悪いが容姿は並の女の子ではなく美しいと言える。
まあ、勉強はできないがソレは姉のような妬みから女子にイジメに合わないで済んでいる要因だと思う。
て、言うか逆に女子にも人気があるようで同級生や下級生に……平たく言えばコクられることも有ったようだ。
よく女子同士で手をつないで歩いている姿を見かけるが男にはナカナカ理解できないものがある。
で、前置きが長いがそこからが問題だ。
※※※の性的なストレスはもしかすると〇〇〇へと向けられている可能性があるかも知れない。
考えすぎ?、ならいいが怪しい素振りも感じていて、今回も幾つかの気になる様子を見ている。
まさか〇〇〇に確かめるわけにもいかないが姪っ子には性的なストレスは無いはずだし、※※※からの一方的な求愛感情ならいいんだが………
同性からの求愛とか俺には全く理解不能なので、もしも事実なら悩ましい所ではある。
※元投稿はこちら >>