102(無名)様
ありがとう。
※※※については分かってるつもり。
ただ、あそこまで「女」をアピールされたら如何に子供と言えども気にならざるを得ないのも事実。
ヤッパ可愛く思えてしまう。
何方かが以前書いてくれてたようにセックスの快楽を覚えてしまった子が、突然に相手を失って強いストレスを溜めてるのかも知れないと思ったら何だかマジで可哀想で……
まあ確かに自分で自慢げにベラベラ喋った結果だから仕方ないとは言え、チャンと今はもう制裁は受けてるんだし。
俺も同じ罪を犯してる馬鹿野郎だけど、とにかく※※※も妊娠しなくてマジよかった。
たださ、あのまま放置してると現状よりもっと重大な事に巻き込まれるんじゃないかという新たな心配も確かにある。
姪っ子に今回はブットい「釘」を刺されたので※※※には手を出さないから大丈夫。
「あのことエッチしたら〇〇〇もー絶対オジとはヤラないから」って言われてしまった。
「パパ」じゃなく「オジ」と俺を呼ぶときは姪っ子がマジな時だと俺は知ってる。
ただ、こうも言った。
「※※※、スゴくさびしいんだ、オジ、やさしいからさ、かまってほしーんだとおもう」と、
そして
「〇〇〇にはあんなパパがいてイーなあってイってたから」とも言うんだ。
可愛くて可哀想でイジらしくて涙が出てしまった。
「パパってホントにやさしーね」
そう言って俺の腰に腕を回して抱きついてさ、
「ずっと〇〇〇のことスキでいてくれる?」そう言ったんだ。
姪っ子の頭を抱えるように胸に抱いて俺も言った。
「〇〇〇はパパの宝物だと言ったろ?、ずっと愛してるから大丈夫」
そう誓ったから、※※※には手は出さない。
※元投稿はこちら >>