「もうイイっていったのに、やめてくれなかったから…」ということは「逝った経験のない子が逝く寸前の感覚に怖くなった」の可能性が高いかな。
そうだったらロリにはままあることだから、お勉強の時間にでも「逝く」ということの素晴らしさと、それが普通なんだよという事を教えていけばいいと思う(しかしホンマ何の勉強してるんだかw)
フェラはやはり予想通り暴発気味でしたねw
姪っ子ちゃんとしては、もうちょっと実践のやり方を教えてほしかったところでしょう。
溜めておきたい気持ちはよ~く分かりますが、当面は姪っ子ちゃんのお勉強のためにも適度なリリースは必要そうですね。
まあ何度も回数を重ねれば、溜めていても暴発しなくなりますがねw
あと、再度確認のため姪っ子ちゃんに経験したことを口外しないように言っておく必要があるように思います。
同級生のエロっ子に続いて、オトナがする性の体験をしたことで、他の子に対して優越感が生まれて誰かに言いたい自慢したい感情が生まれても不思議ではありません。
何かのはずみで「実は私もちょっと・・・」みたいにポロっと喋ってしまったり、例のエロっ子には体験談を教えてもらったお返しに、内緒のつもりで「私も経験したのよ」みたいに話す可能性は0ではないと思います。
聡明な姪っ子ちゃんとはいえ、やはりそこはまだまだ子供です。
ポロリからのジエンドにならないように、慎重に事を進めましょう。
炉を愛でる者の矜持としてw
※元投稿はこちら >>