普通に考えて大人になったと思います。自分の立場やオジが色んなことを教えるので。
子供のままでは居られない、オジに喜んでもらうとか自活とかそういうものかな。性を
教えるとそういった目覚めがあるものだから。怒ったり泣いてなかったらそれだと思います。
良いも悪いも含めて内面の変化があったのは人の成長なのですが、急過ぎというのがマズいかも。
例えば何かイベントがあれば「アレの件だよな・・」なんて姉と言えるとは思いますけど
何もないとすると、姉も何??ってなりますよね。ネタを明かせば隠れエッチの自我の覚醒。
とぼけて時間が解決するのを待つか。姉が前の話と絡めてオジの異変に気が付くのか。ちょっと
色んな意味でドキドキしますね。やっぱり何かイベントがあればマスキングできそうな気がします。
一番目立つのって、普通に生活していていつもと違う「急に変化」があることですからね。目立って
しまいますよね。そのための外部イベントか何か必要な気がする。
いつもの、オジの判断と感覚に委ねますかね。
※元投稿はこちら >>