めいちゃんと2人きりで過ごせる夜がまたやってきました。
またアダルトショップに行って輪姦Pなんて鬼畜な事も考えたのですが、
それでは勇気出して告白してくれためいちゃんをまんま裏切る形となってしまう。
めいちゃんの見てる前では優しいおじさんで居たかったんですよね。
もうあの店に行かなくていいように店長に電話してよく言っておいたからね。
今日は2人きりで露出デートしよっか。
そんな言葉だけでめいちゃんいつも通りの笑顔に戻ってくれて良かったですよ。
でも露出は手を緩める事無く強い口調で指示してあげました。
そんな強い言葉もめいちゃんにとってはキュンキュン来るみたいです。
今日は家から全裸だよ。
付けていいのはスニーカーだけ。
大人じゃ絶対無理なそんな命令にもハニカミながらも頷いてくれちゃう
めいちゃんの仕上がり具合もう完璧じゃないでしょうか。
玄関で真っ裸でスニーカーを履いているめいちゃん見ていたら
背中にやっぱりアレが足りないなと思い付きでラン〇セル背負わせちゃいました。
そんな状況なのにまるで遠足にでも行くかのような笑顔みせてくれて
いざドアオープン。少し冷たい風が服着てる僕でさえ肌寒く感じる夜。
揉み続けているおかげか前よりずっと成長したおっぱい揺らして
前を歩くめいちゃん。何だか楽しそうで良かったです。
道路の白線を平均台のように両手でバランスとりながら歩いてみたり
しゃがみ込んだと思ったらいきなりジャンプしてみたり、、、
誰かに見られたら即アウトな格好してるというのに
まるで関係無しにできちゃうんですから。。かわいいったらありゃしない。
公園まで往復させるつもりが途中の歩道橋で辛抱堪らず押し倒しちゃいました。
ラン〇セルが良いクッションになってイイ感じ。
やってる事は少女レイプ。なのに気持ちよさそうにうっとりしてるめい。
店長にされるときも同じ顔してたのか、、そう思ったら急に嫉妬心だか芽生えて
本気でレイプしてるような感覚も味わえて良い一夜となりました。
幼穴から精液垂れ流しながら全裸で歩くめいちゃん
気持ち良かった?って聞いたら振り向いて笑顔で「うん」って。
とってもいい子に成長してます。何処に出しても恥ずかしくないほどに、、、
※元投稿はこちら >>