先日もそうでしたが
今日も同様あのショップから帰るとめいちゃんがオカシイ。
レスの助言を見て思ったのはもしかしてあの店で何かあったのではないかと
今日一日ずっと気になって仕方なかったですが夜のジョギングに誘って
歩きながらめいちゃんと話して謎が解けました。
あの店でした後、シャワー使わせてあげると店長に奥連れてって貰ってたよね。
店長に何か言われた?何かされた?おじさんとの間に秘密は無し。
何言っても怒らないから言ってごらん。
ずっと口を閉ざしていためいちゃんでしたが
歩きながら2人きりの時間、優しく聞いてみたら案の定でした。
店長さんに言われたの。おじさんのやってる事は犯罪だから通報しないといけないんだ。
めいちゃんがおじさんの事ホントに好きで守りたいと思うなら僕の言う事聞いて欲しいな。
何をしたら黙ってて貰えますかってめいちゃんが聞いたら
僕ともセックスしようよ。ちょっとだけおちんちん入れさせてよ。
そんな事を言われたそうです。私を想って断れなかったと言ってました。
金曜日も昨日も同じだったって。
僕の前では友好的に接してくれてイイ人だなぁという印象でしたがまさか裏で
めいちゃん優しい言葉ながら脅してハメてただなんて、許せないですよね。
棚からボタモチ、漁夫の利とでも思われてたのでしょうか。
それを隠し通してくれていためいちゃんの行動が嬉しくて思わずキスしちゃいました。
もうあの店に行くの止めよっか。そう言ってみたら
ダメだよ。行かないと店長さん通報するって言ってたもんって。
それで昨日あんなに行きたいと言ってたみたいです。
全ては僕の為に自己犠牲でしてくれてた事なのに
めいちゃんがノリノリで望んだものと勘違いしてたのが悔やまれるところ。
断罪したいところではありますが、やってる事はこちらも同じなので
レスで助言頂いてたように有効にお店使わせて貰うのもアリかなと。
めいちゃんにはきちんと何でも言うように念押ししつつ
その話で興奮しまくってたので立ち寄った公衆トイレで店長にされた事細かく
聞き出して同じように犯してあげました。
やっぱりおじさんとする方がいいの、、だって。
かわいいです。めいちゃん
※元投稿はこちら >>