ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者: (無名)
ありがとう御座います。続き書いて行きます。
娘とインド娘との接触がほぼ無くなって1年半位経ちました。もう自分も彼女にメールを返すのも
作業が無くなって1年位経ってました。先にも書いた通り彼氏が出来てそれが同じ中学の先輩だった
ようでそれも私が教えたゲーセンで知り合ってしかも補導の時にインド娘が居たのを噂で聞きました。
娘もそんな人達と接触しませんので、余計に出会う事はありませんでした。しかしながら偶然に
会う機会は訪れました。まぁガチで運命かな?とも思いましたが秋に言ったコミケット会場で偶然彼女に
会いました。無視しようかな?と思ったけど彼氏とも居るし。会場でチラッと目が合ってしまって
無視しようかな?と思ったけど向こうが何か言いたそうな顔をしたので「おお、○○ディちゃん」と
声掛けしました。近くには身体の大きい男が居て素行が悪そうなのが居たので例の彼氏だと
理解しました。「おじさん、久しぶり!」なんて言って付き合ってる男は悪いけど娘の方は思ったほど
スレてないみたいで。男は私の方を「なんだコイツ?」みたいな目線をしてたので声を掛けました
「昔、娘の友達で遊んで貰ってました。彼氏さん?」と言うと「ウッス」みたいな頭の足りねぇ
返事が返ってきて、インド娘も「そうなんです。彼氏です。」と、言うと肩を寄せてました。まぁ
何時まで続くおままごとかな?なんて思いましたが話を合わせました。今日来たのはまだ日本の漫画とか
読んでいて例の同人の続きとか彼氏とも共有するために来てたようで彼氏は興味なさそうです。
彼氏を焚き付ける為に「昔、コスプレとか見たっけね」とインド娘に言うと「色々ありましたね」
と写真に納めた事は黙ってくれたみたいで、彼氏が「えっ、お前着たりするの?」「秘密ー」と煽ってました。
興味のなかった彼でも彼女の姿を想像したのでしょうが私の方が彼女を知ってると言ってやりたかった
けど私も捕まるので(笑) 無視して、2人に挨拶をして別れました。会場を出たら早く歩いてその場を後に
しました。正直ドキドキでした。そんなコミケット事件から翌日の事ですが、なんと彼女からメール
来てました。メールの内容は彼氏にコスプレを着て上げる事になってマンネリ化してたから
良かったー的なメールでした。そして気になったのが彼女からのお願いが合って下の妹が
彼氏と出歩くようになって家の面倒が適当になり、妹が来週の土曜日に1人になる(親が働いていて知り合いが
少ない)ので出来たら気に掛けたり昔の私みたいにちょっと面倒見てくれると。書かれてました。
今までは娘の知り合いだったのに・・表の言い訳すらねぇじゃんねぇか、どんだけ適当なネグレクトの
家だよ、外人ってガチで適当だなぁ。と思ってたけど妹と聞いてまた良からぬ虫と欲望が
復活してました。彼女は姉と3つ違いで出会った時の年齢と近しい感じでした。これを聞いて
さらに気持ちが高ぶりました。とどめで私を悪魔に変えたのは「妹も私みたくしてもありかも?」的な
お誘いと姉の許しがあったのです。メールで彼女に了解を得て返信したら翌日には返信が来ており
しかも待ち合わせ場所は例の公園で話を伝えてあるとの事でした。写真が添付してたので写真を見ると
恰幅の良い娘が写っていて姉よりも、かなり身体が太いのですが顔立ちは似ていました。まぁ会って見ないと
と思い当日を楽しみにしました。当日家族には内緒にして、尚且つ乗せてる子供は誰か分からないし
例の郊外に連れ出して聞こうと思って目的地へ。時間に遅れることなく彼女は樹の下にいました。
ずいぶん恰幅がよく姉の雰囲気を残してますが元気は無い引っ込み思案っぽい子でした。車に乗せて
片言の挨拶と、お姉さんの話とかして始まりました。片言の日本語で中々遊ぶ人もこうやって
時間を使ってくれる人も居ない。とのことでした。彼女は質素な服に短パンで女の子と少し遠い
娘でした。
とりあえず、ファミレス、ゲーセンと遊んでやると姉ほどではないですが経験したこと無い
内容で凄い喜んでくれました。遊んで落ち着く頃には夕方が暮れていて帰宅の方向に車を走らせました。
親御さんは夜までなので時間は大丈夫とのことです。私は姉の言葉と久しぶりのロリに我慢が出来なくて
キャンプ場の駐車場に向かい停車、お姉ちゃんの秘密を伝えました。エッチな事をしていることや
昔のビデオをスマホで見させたりしました。口を空けて見ていて、そのまま妹の方にも胸とか
股を当たり前のように服の上から触りました。「えっ、ちょっと」なんて言ってたけど姉の姿と
性への興味と押しが弱いことでそれ以上のことはありませんでした。「良くなるからね」と触りまくり。
ほとんど抵抗は受けずに生胸も触り、ここは姉より遥かに合って、下の方も触ると少し湿ってました。
くりくり刺激を与えて「1人でエッチやオナニーするか?」と聞いたら床とか机は良くしてる
と恥ずかしく答えてくれました。姉と同様に素質はあるみたい。そして机でやってるようにクリを
グリグリ胸を少しつねっていたら、脚を前に張り出して「イク?」と言ってらコクコク頷く。
イク時はお姉ちゃんのようにね?声を出してね。と言うと妹さんが「ああああっ!はあっ!」と
姉より高い裏返った声で脚を張ってつま先を伸ばしてイッた。妹は妹でエロに味があり感心した。
2年ぶりのロリで我慢できず、その娘を足の上に着座させてズボンを下ろして、自分の生マンと
チンコをくっつけて素又した。ヌルヌルで彼女も股の下にあたる物を良く見ないままされるが
まま素又した。「オジサンもこれすると楽になるんだ」とか意味不明な事を言って素又してその間に
精液をぶち撒けた。メッチャ久しぶりで気持ちよかった。娘は何が起きたか分かってなくて、チンコと
生暖かい何かを見ないようにさせて綺麗にウェットティッシュで拭き取った。余裕が無くて一気に
やってしまった。彼女は私の行為が何なのかよく分からずポカンとしていた。綺麗にしたら一連の
説明をした。女の子の気持ちいいところ、男もすると気持ちいいところ。これは秘密である事や
今後のやり方などもレクチャーした。姉よりも飲み込みが悪いのか反応は今ひとつだったが一応は
教えた。帰りにお小遣いの姉と彼女の分を持たせて、例の公園で別れた。この日は経緯のメールを
彼女に打ったら深夜に回答が来ていた。妹が世話になったこと、妹もオナニーするので興味はある
し面倒見てくれると私も株が上がる。みたいな自分都合の話が散りばめられていた。姉はたぶん妹を
私に売ったのかもしれないと思うようなった。私個人としては姉を抱きたいけど、もう接触出来ないし
一度タガが外れて家族の崩壊の危機になって危ない毒と認識してたから冷めていた。妹には
ワンチャンのラッキーを狙ってはいたが。こうして置き土産の妹にイタズラして一定の評価を
貰える事で、また新たなロリセフレを手に入れたのであった。喜んで接触していたが、妹は
メールが出来なかったり、姉より機転が利かなかったりでちょっと会うのには苦労する人物だった。
姉も妹を今ひとつ見ないタイプで、メールの連絡が無視されたりタイミングを逃したりで、姉が高校に
行って退学するまでにたったの1回しか会えませんでした。その1回も前回と同じように、食べ物屋や
イタズラをして別れる、しかも挿入せずで終わってしまいました。最後にパソコンからのメールが
来なくなってプロバイダーを解約したのかスマホになったのか連絡も機械的に出来なくなって
自然消滅してしまいました。悲しいものです。そして前にも書いた通り、親会社が吸収合併して
そこを引っ越す事になり、私が単身して通ってるうちに中古の家を買って離れる事になりました。
インド娘はやはり外国の、、気質というか日本ではうまく行かない暮らしの中でその縁が無くなってしまいました。
で、、まだ話は終わりません。

引っ越して3年目になる頃、自分のメールに知らないアドレスが迷惑メールに振り分けられてました。
彼女らと会わなくなって8、9年位経ってました。もうインド娘のこともすっかり忘れていて
そのメールには外国人名のメールで「○○ディの妹○○ティパ」と書けれてました。誰だっけ?
と一瞬なりましたが直ぐに意味が分かりました。ああ!!って家の中で叫んでしまいました。
そう、例の妹でした。昔のパソコンを整理していて廃棄しようとしてメアドを発見したと。

またラストは載せておきます。

※元投稿はこちら >>
26/05/09 21:45 (9tUH9INw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ト○タ市のお風呂-東海/生見せカップル 19:16
    夜ご飯中に…-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:14
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:10
    今夜 ぽちゃ彼女-寝取られ掲示板/関東 19:07
    福岡-九州・沖縄/生見せカップル 18:58
    40歳貧乳でか乳首-露出エロ動画掲示板 ... 18:57
    今夜金氏帳-関東/生見せカップル 18:57
    セックスレス解消-イメプレ 18:55
    本日大分市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    明日の午後動物園の街で-関東/生見せカップル 18:53
    逢坂|CP募集♪日曜21時以降-関西・近... 18:51
    6/21-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:51
    エッチな変態JK-露出画像掲示板 画像見... 18:50
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 18:45
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 18:43
    本日ASAHIかわ-寝取られ掲示板/北海道 18:42
    無題-北海道/生見せカップル 18:40
    熟女スナック「ローレンス」のおばさんたち... 18:37
    相互希望-東北/生見せカップル 18:32
    小倉北区で-九州・沖縄/生見せカップル 18:27
    明日6月21日日曜日安城複数募集-東海/... 18:26
    見られるのが大好きですっ | おっぱい見... 18:06
    商業施設で上からおパンツを見せつける変態... 18:06
    都内東部 43歳 熟女マゾ奴隷調教します... 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:05
    土地か軍で、男性の3Pパートナー探してま... 18:01
    土地か軍で、男性の3Pパートナー探してま... 17:59
    隣に停めて覗かれたい-露出の話題 17:57
    留学生を…-イメプレ 17:57
    (無題)-エロイプ掲示板 17:54
    【プロフ動画】#巨乳 #貧乳 #ぽっちゃり #お尻 #オナニー #おもちゃ #フェラ #... ID:tasoso2121
    【タイムライン】雨でびしょびしょになっちゃったから帰ってきてお風呂🛀入ってち 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.