ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者: (無名)
レスありがとう御座います。纏めたり思い出すのに精神的なエネルギー使うものですね。

伏した所からも精液が出て、全身で快感を感じていました。その余韻に浸ったのも終わる頃、精液塗れで
寝かされた彼女もようやく声を上げ私も精液の片付けを対処していました。彼女のお腹や身体をティッシュで
拭いてそれからバスルームに移動。もうアレだけ出したのに体を見るともうチンコが結構
復活してました。私自身その異常さに驚きましたね。日本人には無い何かを身体は求めているのかも
しれません。身体を洗って拭いてる間は喋りませんでしたが、彼女に「掛けちゃってごめん」と
謝ってたら、同人でも書いてあったし好きな人同士してもいいから問題無い。という逞しい
感想まで頂き身体の中も外も私仕様の黒メスが誕生してるんだ。と狂喜したのを覚えています。
水着はボディソープで洗って絞って、午後のプールに袋で持っていくことに。下着はシマムラに
寄って彼女に買わせました。可愛いのを選んで買いたかったらしいので良かったです。家で隠して次回
使うとの事でした。お昼前にはプレイが終わって、出てくる時は腕を絡めて彼女と彼のように
なってました。私に対する疑心は0になったらしく、今日はアソコが痛いので帰りは無理だが
来月にはまた会うようにする。と向こうから提案頂きました。
またちょっとあそこを訓練しておくとか言いながらw

約束の14時手前には家に一緒に戻りました。娘は少し驚いてましたが途中で拾いに行ったら居た。と嘘を付きました。
まぁ女のイザコザを知らない歳なので特に深く聞かれませんでした。妻ならアウトで怪しまれます。
これは娘がまだ少し幼い事に感謝しましたね。娘とのプールの付き合いは、もはやサブみたいな感じで
その関係性(私のエロの用事)が逆転になりつつあります。この日は娘とインド娘と一緒に
帰宅になったので、もともとそれ以上のことは出来ませんでしたがね。そんなにトントン進みません。

メールの連絡の日々は続きました。
同人もほぼほぼ読み終わって、私もいよいよ行ってる秋のとあるコミケットに行くことになりました。
細かくアレですが当時は流行り始めていた、ハロウィンの仮装とコスプレは相性が良かったのです。
追加の本を買っていこうかな?と思ってましたが早速彼女をメールで誘いました。
体調も良いし、その日なら合わせられるという事で返事が早くに来たので早速調整しました。
後は待ち合わせは何時ものあの公園で。先々週辺りに彼女は着てたのですが、娘と何処かに
遊びに行ってしまって、会えない禁断の状況が続いていたので、今回でもっとエロい
事しようと計画をしてました。今回はコスプレをしてヤル。という計画を立ててました。
高いコスプレも買ったしサイズも服も彼女に似合います。何より服が可愛い。
秋も半ばになる10月に彼女と会う計画を進めました。調整が付いていよいよ本番当日になりました。
当日は普通に土曜の休みで、妻もPTAと友達の食事会で居ません。娘は別のお友達所へ行ってました。
凄い幸運が重なりました。とはいえ1回会って何も出来なかったので我慢はしてましたが。
妻と娘を見送った後に、私も例の団地の公園へ。約束の時間に彼女は樹の下におりました。
「元気?今日は買い物行くよ(嘘)」「はい、よろしくお願いします」という私だけに当てられた彼女の声が
嬉しくなりました。一応、席をしゃがませて、例のバイパスを抜けて2県挟む事、1時間。
途中で食べ物や早くもお土産を買って彼女も楽しそう。彼女に聞くと日本に来て車で遠くの
遊びは人に連れて行ってもらう以外無く、兄弟面倒もセットなので大変との事でした。まぁ本当に
貧乏多家族なのはガチみたいでした。それなので私との組み合わせでも楽しいとのことでした。
コミケット会場について、本を買ったり。売り子やブースの人から声掛けまでありました。ちょっと
目立つくらいは可愛いしロリ受けすると思っていたので鼻も高かったです。私はその彼女だぞ
なんて思うと楽しくて嬉しくて仕方なかったです。何時ものサークルと他の本を買って1時間もしないうちに
終了しました。まぁ、昔自分も手伝いましたけどアレって内輪が楽しむイベントに近しいんですよね。
彼女にコミケットの会場の説明とコスプレの説明などして注意深く見ていたようでした。
会場を出たら近くの商業施設のゲーセンで色々遊んで喜んでくれました。凄い楽しそうで若い娘だなぁ
って楽しくなります。キャッキャッしてる黒娘って凄い新鮮です。

※元投稿はこちら >>
26/05/08 12:28 (0nGknC.Q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地か軍で、男性の3Pパートナー探してま... 18:01
    土地か軍で、男性の3Pパートナー探してま... 17:59
    隣に停めて覗かれたい-露出の話題 17:57
    留学生を…-イメプレ 17:57
    (無題)-エロイプ掲示板 17:54
    豊満なパート 純代-人妻熟女 官能小説 17:51
    (無題)-露出目撃報告 17:50
    エロ&交流会-東海/生見せカップル 17:48
    6/24(水) 神戸 映画館 痴漢-関西... 17:48
    たまには垢主登場-露出画像掲示板 画像見... 17:48
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:47
    本日このあと伊和ぬま-東北/生見せカップル 17:46
    地雷系コス-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:45
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 17:42
    22時ぐらいから-エロイプ掲示板 17:41
    本日23時より-関西・近畿/生見せカップル 17:36
    本日23時より-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:35
    今から 松矢間 複数-四国/生見せカップル 17:34
    寝取られ願望-寝取られ体験談 17:33
    21日日曜 13時~18時 十三 複数と... 17:32
    『日本の恥! 世界の恥!』クソ芋腰抜け東... 17:24
    変態家政婦紹介所-人妻熟女 官能小説 17:23
    田舎置き-下着を置く女/北海道 17:20
    6月27日土曜東三川で-寝取られ掲示板/東海 17:18
    3、4人組で…-寝取られ掲示板/関東 17:18
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:16
    22日月曜日-関東/生見せカップル 17:14
    犯され寝取られ 本当のsexを知った!-... 17:13
    群○今夜20時頃-関東/生見せカップル 17:13
    28日 日曜日 千葉駅周辺-関東/生見せ... 17:07
    【プロフ動画】つづき #オナニー #おもちゃ ID:fromchibato
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:みーたん
    ©ナンネット All rights reserved.