ヤッパり前に妻と先生との始まりは書いてましたね。重複してると妻から軽く指摘されてしまいました。誤字もね。すみませんでした。
妻からリクがあったので妻が子供を獲物にするようになってしまったROOTSをもう一度改めて描いて見ますね。
オバサン担任先生のお人形さんとなってから間もなくの事だと言います。
妻の通う小学校に赴任してくる前の学校には既に違うお人形さんかいて、ある休みの日、先生の家に呼ばれて行った時に会わせられるのです。
その子ももちろん先生のセックスドールなので顔合わせだけで済むわけがありません。
紹介された子は妻より二つ上の10歳、如何にもオバサン先生好みの妻に雰囲気がよく似た女児だったようです。
その子も今は既婚者になり子供も一人いて、妻との関係は続いています。
オバサン先生が懲戒免職で学校から消えた原因となった子ですね。
幸いに当時の妻との関係は発覚しなかったものの、その子との関係がバレて大騒ぎとなったのは妻と三つ巴性交が始まってから直ぐの事でした。
担任が入れ替わった原因を学校側からは説明がなかったので妻の母親はすごく残念に思っていたようです。
もちろん妻は10歳のお人形さんからその顛末を聞いていました。
オバサン先生が二人からロスしてしまったためこのお姉さんドールと妻はセックスパートナーとしての親密な付き合いが始まるのです。
妻の母親は土曜、祭日は仕事で不在だったためお姉さんドールは休日のには殆ど妻の家に来ていました。
もちろんレズるためです。
「想像してみてよ、可愛くない?、8歳と10歳の女の子が全裸で愛し合ってるんだよ」妻が笑いながらそう言うのです。
話を戻しますね。
二人の立場はやはり妻がその子のお人形さんです。
面倒なので10歳の方を□□、妻を●●としますか。
さて、性交相手とは言っても□□も妻もまだ恥毛も生えていない子供のことです。□□は既に先生の指や異物の挿入を経験していましたが妻はスケベオヤジに肛門への異物挿入だけしか経験していませんでした。
□□の事件が発覚しそうになった時、先生は持っていた性的な玩具の全てを処分していたたためそれまでに3Pで使用されていたバイブやローターは手に入らなかった二人でした。
そのため□□と●●との性交は殆どの場合、体を使っての行為のみだったようです。
妻と□□の詳しい性描写を聞いてると勃起してしまいました。
妻がそれを見咎め、ゲラゲラ笑いナジられてしまいました。
「アハハッ、もおバカ、このスケベおやじ」と、
脱線?、話を戻しますか。
そして…………………
※元投稿はこちら >>