この話は私達夫婦の間でも未だに語り続いている件になりました。
残念ながらこれ以上の成功例はないかも知れませんね。
いや、それは妻とコンビで始めてからで、お互いに単独で狩りをしていた時にはかなりヤバいこともやってました。
特に独身の若い女だった妻は食い放題、失敗はほぼ無いという状態だったようです。
半分は女児、半分は男児と半々位だと言います。
また私は殆どの獲物は女児だけど、年間を通しても2〜3件の成功しかありません。
妻は10件位はあったようです。
まあ、お互いによく今まで検挙されずにいたものです。
私は警官に職務質問を受けたことは何度かありますけど。
さて、締めますね。
オーガズムは生まれて始めての経験だという告白をした6年生の獲物は妻にシッカリと抱かれ、ウエットティッシュで後始末をしてもらいながら色々と話を聞かせてくれました。
カレシとの初めてのエッチでは楽しむ前に相手が勝手にフィニッシュしてしまい、今日こそはと期待していたそうです。
オナニーは覚えたのは凄く早くて3年生頃からやっていてキャリアは十分だったけど誰かに愛撫で快感を感じたのは初めてのことでした。
「いいもんでしょ?」妻が頬にキスをしながら言うと照れたように微笑んで「はい」素直に頷きました。
身支度を整えると3人でゲーセンで遊びまくったあと焼肉の食べ放題へ連れて行き、そしてまた元のドンキまで送り届けて別れたのです。
誘えばきっとまた会える感じではあったけど基本的に通りすがりの一回きり、二度は食わないと決めている狩りなので残念ながら会うことはありませんでしたね。
長くてすみませんでした。
この獲物の話は終わりです。
※元投稿はこちら >>